切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

揽胜运动版SVR领衔,近期上市的这几款新车真香,有你的菜吗?

2021年01月21日 15:44:03
分享到:
来源:

虽然已经进入1月下旬,很快就会迎来春节,以往这时候车企推出新车的速度也会慢下来,不过这并不影响消费者的购车热情,而且春节前还会迎来一波购车热潮,接下来就为大家介绍几款本周刚刚上市的新车,价格跨度很大,大家根据需求进行选择。

荣威RX5 MAX新增车型

售价:13.88-16.18万元

荣威RX5 MAX是一款市场销量非常不错的车型,大空间、高颜值和科技配置,让很多消费者喜爱。

最近上汽荣威官方又新增了部分版本车型,命名为Supreme 300TGI版本可选,共提供三款车型可选,官方指导价区间为13.88-16.18万元。

新增车型外观方面和内饰方面并无明显改动,进一步丰富了荣威RX5 MAX的动力和配置选择,并在智能化和安全性方面得以提升,未来或将有助于该车系整体的销量增长。

新车型依然采用了家族式设计语言,荣麟展翼式格栅很有辨识度,贯穿式的日行灯有效增加了前脸横向视觉宽度,此外还有全新的狮标加持。

内饰方面同样维持了现款的造型,垂直布局的中控屏非常抢眼,还配备有三幅式多功能方向盘、电子挡把以及全液晶仪表盘,空调出风口则采用了贯穿式设计。

配置方面要更丰富了,新车提供有SKY EYE天眼系统、实景驾驶辅助系统2.0、互联网汽车智能系统3.0-Pro、防夹电动尾门、256色氛围灯、BOSE立体声音响等。

主动安全性配置方面,新车提供有AI Pilot智能驾驶辅助系统,能够实现L2级别自动驾驶能力,具体包括全速域自适应巡航、主动刹车/碰撞预警、交通拥堵辅助系统等。

动力方面,新车搭载1.5T发动机,最大功率173马力,峰值扭矩275N·m,与之匹配的是6AT变速箱。

揽胜运动版SVR竞速绿Forest Green

售价:189.8万元

近日,我们从路虎官方获悉,路虎揽胜运动版SVR竞速绿Forest Green上市,厂商指导价189.8万元人民币,相比普通版车型,新车采用了特殊的外观车漆,视觉效果更加独特。

新车是捷豹路虎SV产品序列的又一新成员,该产品序列目前包括揽胜运动版SVR、揽胜SVA巅峰创世加长版和新推出的21年款揽胜SVA耀夜运动版。

该车保留了现款揽胜运动版SVR车型的外观设计,比普通版车型更加凶悍,前脸尺寸更大的进气格栅凸显了霸气,尾部双边共四出的标配,也更有气势。

作为路虎揽胜运动版系列中的旗舰性能车型,新车采用了独特的竞速绿(Forest Green)车漆,扩展碳纤维饰面及22寸轮圈,配合强劲有力的车身线条,勾勒出别具一格的外型,进一步提升了新车的视觉效果。

动力方面,新车搭载5.0升V8机械增压汽油发动机,最大输出功率575马力,最大扭矩700牛·米,百公里加速时间4.5秒,极速280公里/每小时。

另外,该车还搭载了第二代智能全地形反馈适应系统,可提供8种地形及驾驶模式。车辆最大离地间278毫米、涉水深度850毫米,接近角、纵向通过角和离去角分别为29.2°、26.9°和28°。

江淮悍途

售价:12.98-16.48万元

对于既需要代步又想要拉货的消费者来说,皮卡是一个非常实用的选择。而悍途作为江淮皮卡旗下的高端产品,质量过硬,又具有出色的外观,可谓是不可不扣的"实用派"。

1月20日,悍途皮卡正式上市,售价12.98-16.48万元,基于全新平台打造的悍途,未来还将推出商用版、乘用版、越野版和都市版四种不同定位的车型。

从外观来看,新车有一副高大威猛的姿态,前脸采用超大面积的倒梯形前进气格栅,内置了四条横置式镀铬饰条,搭配红色的“JAC”品牌标识,整体辨识度非常高。

车身侧面和尾部线条简洁粗犷,搭配张力十足的轮眉和AT轮胎,显得硬派十足。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为5620/1965/1920mm,轴距为3400mm。

再来看内饰部分,悍途皮卡的设计更显质感,中控台采用大面积皮质包裹,点缀大面积哑光金属质感装饰件,中控位置采用了一块10.4英寸的液晶显示屏,内置车联网和语音控制系统。同时,电子手刹等辅助配置该车也没有缺席。

动力方面,悍途皮卡搭载2.0T和2.5T两款柴油发动机,最大功率为150马力,2.5T扭矩会更强劲,同时还配备了博格华纳电控分时四驱系统,并且可以选配伊顿机械差速锁。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐