切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

2.0T和2.5T版本动力数据相同,起步价12.98万的江淮悍途正式上市

2021年01月21日 17:31:01
分享到:
来源:

1.20日,江淮汽车旗下全新的皮卡产品——悍途正式上市。新车此前已经开启预售,预售价12.98万元起。

目前该车共推出了8款2.0T柴油手动挡车型,分为标轴、长轴、后驱和四驱和几种不同的配置级别。指导价格区间为12.98-16.48万元。该车是江淮皮卡目前定位最高的产品。据悉,未来江淮还会陆续推出系列产品。

外观方面:悍途作为一款皮卡系列车型,采用了非常粗犷硬朗的设计风格,前脸硕大的中网搭配横条式格栅,配合大面积哑光黑,为其营造出了硬汉感觉十足的夸张视觉效果,同时其“JAC”居于前格栅正中位置,极具辨识度。分体式大灯使其显得更加时尚动感。

在车身尺寸方面,悍途目前提供两种车身尺寸可选,其长宽高分别为5330(5620)/1965/1920mm,轴距为3110(3400)mm,货厢尺寸为1520(1810)/1590/470mm。

内饰方面:内饰的设计有着很明显的乘用车风格,搭载了了10.4英寸竖置中控触屏以及当下主流的液晶仪表盘、电动天窗、前排座椅电动调节、全景影像等主流功能,再加上软性材质的应用,对称式的设计,营造出了科技感十足的视觉效果。

动力方面:悍途皮卡柴油版本提供2.0T和2.5T两款柴油动力,全系标配6MT变速箱。其中2.0T发动机型号为HFC4DB2-2E,在帅铃T8车型上已经使用,最大功率为150马力,峰值扭矩为360N·m;此外2.5T发动机型号为JE4D25Q6B,来自江西五十铃发动机有限公司,最大功率同样为150马力,最大扭矩360N·m。

虽然排量大了,动力没变,“加价不加量”,但是动力实则确有提升。需要注意的是,虽然发动机动力数据没有变化,但是最大扭矩转速区间有所降低,2.0T版本发动机最大扭矩转速区间是1800-2400r/min,2.5T版本则从1800r/min开始就可以一直输出最大扭矩,对于拉重物或者是爬坡时占有很大的优势,油门的响应也会更加灵敏,动力会更加充沛。

近年来,国内皮卡市场受到政策和乘用化大趋势的影响,各大皮卡厂商纷纷推出乘用化风格的皮卡产品,也都想要在这个市场占得一席之地。随着悍途的上市,江淮皮卡也基本完成了从工具皮卡到乘用化风格皮卡的产品布局。但最终产品表现如何,还需要时间和消费者的考量才能得出结论。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐