切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

重启信心,探路未来:QJMOTOR武汉年度盛典精彩回顾

2021年01月22日 09:29:02
分享到:
来源:

一张照片一个车辙

从第一次到永不停止的车轮

也许你已经忘记第一次出行的过程

但是骑行过车轮上都有印记

照片、车辙、笑脸

也许多年之前我们互不认识

但因为骑行让我们的生活彼此有了交集

总有一种特别的仪式感告诉我们

旧的一年即将结束,新的一年又开始了

我们用一场盛典,荟萃最绚丽的光彩

一次回馈,带来最真挚的感谢

年会盛典精彩纷呈

让我们再次回顾那些精彩难忘的瞬间

1

盛典现场

奖品,Check!

灯光,Check!

晚宴,Check!

2

嘉宾签到

开场将近,将近200位摩友陆续到达年会现场,在工作人员的指导下完成车辆停放以及签到。由于人数众多,我们人力有限,导致排队核销进场流程稍显缓慢。但是整个过程却有条不紊的进行,没有一个人因为长时间排队等待而不耐烦,展现出了摩友们极高的素质。

3

晚宴开场

晚宴伊始,嘉宾们陆续就坐。武汉嘉城摩托小镇委员会代表,武汉摩托商会秘书长潘修环先生,以及QJMOTOR湖北运营总经理余振先生发表了开场致辞。两位总结了在今年这不平凡的一年中摩托车领域的种种变化,也对2021年作出了一系列规划与展望。

4

精彩表演

晚会现场也是请来了专业的歌手、舞者、特技演员等,他们精彩的表演以及台下的互动,赢来了摩友们的阵阵掌声,让这个寒冷的夜晚温度不降反升。

5

豪礼重重

年会怎么少的了抽奖环节,这次奖品真的是多到爆!雨伞、围巾、头盔清洗剂、RZ原装进口机油、樊登读书卡、QJMOTOR原厂骑行服、原厂头盔等等等等,数都数不过来。摩友们台上台下两点一线跑的不亦乐乎。

现场还有一个意外的惊喜,QJMOTOR旗下的追600车型当选了最受欢迎国潮机车。当然这也是情理之中的事情,无钥匙启动、TFT仪表盘、全LED大灯、滑动离合器、马祖奇、KYB和Brembo等配置,以及高回头率的颜值,追600都实至名归。

6

0元起拍

当天还有终极大招,多辆摩托车0元起拍!五千!一万二!两万!现场叫价声一个压过一个,整个过程气氛紧张又刺激。以低于市场价超多的价格提走心仪的爱车,这几位摩友是全场最幸福的仔。后悔没有出价的朋友们也只能用那羡慕的眼神目送爱车嫁入他人名下。

7

精彩花絮

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐