切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

大众ID.4 X上市,新款昂科雷,现代SUV预告

2021年01月22日 17:40:05
分享到:
来源:

汽车大事件一:大众ID.4 X上市,补贴后199888元起

近日,我们从上汽大众官方获悉,全新纯电SUV车型ID.4 X正式上市,5款车型,补贴之后的售价区间为19.9888万-27.2888万元。

作为一汽大众ID.4 CROZZ的姊妹车型,不仅均采用了MEB平台打造,在外观造型方面也是高度一致,只是新车前脸采用了双贯穿式的进气口,更有层次感,尾部造型也在细节上有所调整。至于动力续航方面,将提供402公里、520公里、555公里三种选择。

入门版比一汽大众便宜。

汽车大事件二:全新别克昂科雷官图发布,或4月份发布

前不久,别克发布了新款昂科雷的新车官图,并且预计将会在4月份的上海车展上亮相,但这是海外版本。

作为中期改款车型,新车在外观造型方面还是进行了一定优化调整的,更大尺寸的遁形中网格栅,全新升级的头灯组,带有日行灯和LED转向灯,并且前保险杠也进行了重新设计。动力上,海外版新车仍搭载3.6L V6引擎,国产更新应该还是2.0T四缸。

年内国产同步更新。

汽车大事件三:新款宝马X3 M谍照曝光,年底亮相

日前,有海外媒体曝光了一组全新2022款宝马X3 M的新车路试谍照,并且按照计划,新车或将在今年年底正式亮相。

从谍照来看,新车只是对车头和尾部进行了伪装,所以很明显,小改款的重点也都集中在这里,更大尺寸的双肾格栅,全新设计的LED大灯等,当然尾部还有吓人的四出排气布局。动力上,或将提供3.0T双涡轮增压直六引擎。

还好没有使用4系的大鼻子格栅。

汽车大事件四:大众Polo推出限量版,撞色设计

近日,大众推出了全新Polo限量版车型——Polo Harlequin,从1995年限量发行了1000辆新车。

据悉,新车是基于第三代Polo打造而来,外观方面也是为了致敬经典,采用了蓝、红、黄和薄荷绿四种颜色拼接而成,分别在引擎盖、后备箱盖、后保险杠、车门和后视镜进行涂装,很是抢眼。动力上,搭载的是1.5T发动机。

据说这是车管所的噩梦。

汽车大事件五:现代全新车型预告图发布,更多细节

前不久,现代汽车官方再次发布了全新SUV车型BAYON的更多新车细节图,预计不久之后发布。

而新车是基于现代新款i20相同平台打造的,定位要低于现代KONA,动力上,将提供1.0T、1.2L、1.4L汽油和多款柴油动力版本。此外,细节图中也展现了分体式大灯、全新中网等设计。

八成不会国产的。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐