切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

丰田C-HR运动版发布 外观更运动 两套动力搭配

2021年01月22日 18:44:01
分享到:
来源:

日前,行车视线从海外媒体获悉,丰田推出了一款基于C-HR打造的运动版车型,定名为C-HR GR Sport。新车拥有更具有冲击力的外观设计,并对悬挂和性能进行调节。据了解,新车是由丰田与WRC联合开发打造,目前新车在英国进行销售,起售价31395英镑(约合人民币27.77万元)

丰田C-HR GR Sport与标准版车型在细节上有所改变,前灯为熏黑色设计,内部集成了LED日间行车灯,狭长造型点亮后极具辨识度。此外,丰田LOGO颜色也进行熏黑处理,整体设计更加神秘。车身侧面,新车采用悬浮式车顶并沿用溜背设计,搭配造型奇特的双色19英寸轮毂,更具运动感。来到车尾,新车采用贯穿式尾灯设计,搭配车身上方的黑色尾翼,在造型上十分出众。尾部整体采用多面设计,营造出不错的运动感。动力方面,新车将搭载1.8L和2.0L油电混合动力系统。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐