切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

奥迪A3公布价格,雷克萨斯销量,晶锐谍照曝光

2021年01月24日 18:15:01
分享到:
来源:

汽车大事件一:全新奥迪A3正式上市,20.31万元起

近日,我们从奥迪官方获悉,第四代奥迪A3正式上市,包括两厢和三厢版本,其售价区间为20.31万元-24.97万元。

作为奥迪的入门级家轿,新车采用了全新的设计语言,更大尺寸的六边形格栅,高级但不失运动,尤其是全新灯组,完全不输灯厂的名誉。至于动力方面,全系搭载一台1.4T涡轮增压发动机,最大输出功率为110kW。

奥迪A3准备好了,你准备好了吗?

汽车大事件二:广汽埃安AION Y内饰官图发布,简约风格

日前,广汽埃安公布了一组全新AION Y的新车内饰官图,并且按照计划,将会在3月份开启预售,4月份上市。

作为一个新生代的新能源汽车品牌,新车的内饰和外观一样,均保持了纯电车型的简约化设计,基本上就是大屏和方向盘涵盖了一切。当然了,还有一些智能化配置,例如ADiGO 3.0自动驾驶系统、记忆泊车、自动遥控泊车等等。

网红时代下的网红车而已。

汽车大事件三:雷克萨斯公布2020年销量,增长了

近日,雷克萨斯公布了在华销量最新数据,根据统计,2020年全年累计销量为223648辆,同比增长了12%。

具体来看,电气化车型在去年共计交付了83868辆,同比增长22%,并且占到该品牌总销量的38%。但需要我们注意的是,电气化车型销量的主要贡献者是混动车型,例如ES 300h,但纯电车型UX 300e的销量就不言而喻了。

仍和凯迪拉克存在差距。

汽车大事件四:宝马3系长轴版进入印度市场

前不久,根据外媒报道,全新宝马3系长轴版在印度市场上市,三款车型,其售价区间为515.00万-539.00万卢比(约合人民币45.62万-47.75万元)。

和国内市场的长轴版宝马3系相比,外观造型基本相同,仍旧提供豪华套装和M运动套件,至于内饰,最大的不同之处就是采用了右舵设计,动力上,搭载了2.0T高低功率发动机。

长轴版3系终于不是中国特供了。

汽车大事件五:斯柯达晶锐谍照曝光,下半年首发

近日,根据外媒报道,全新一代斯柯达晶锐谍照曝光,并且将会在2021年下半年正式发布。

据悉,新车将会采用MQB A0平台上打造,而谍照中也基本上展示了新车的最新设计,尺寸进行了调整,看上去更加低趴运动,但是内部空间不用担忧。国产的话,预计动力上将会搭载1.5L自吸发动机。

时隔七年终于换代更新了。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐