切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

现代汽车发布Bayon预告图,造型极为科幻,定位小型跨界SUV

2021年01月24日 21:37:01
分享到:
来源:

日前,我们从现代汽车官方了解到,现代汽车正式发布了全新车型Bayon的最新预告图,新车与i20同平台打造而来,是一款专门为欧洲市场而打造的小型跨界SUV。据悉,新车将于今年11月份在海外率先发布。

外观上,新车采用现代汽车最新的家族化设计语言,最醒目的设计就是它的分体式大灯,这也是现代汽车时下很多车型都在应用的设计语言,造型极具未来感。新车前脸采用梯形黑色格栅设计,内部为方块状的点阵式中网设计,让前脸非常的具有冲击力。

车尾部位,后尾灯组造型十分独特,是采用了类似回旋镖式的设计,从图片上可以看出,新车还采用了贯穿式的尾灯,视觉效果十分凸显科技感。

动力方面,目前新车还没发布更多关于动力方面的信息,不过猜测新车将会有多种动力组合可选,例如燃油版,油电混动版,插电混动版等,关于新车的更多消息,请关注后续报道。

文/孙博伟

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐