切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

首款新能源SUV 高合HiPhi X获IDA国际设计金奖

2021年01月30日 08:37:01
分享到:
来源:

日前,网通社从官方获悉,高合HiPhi X荣获美国IDA国际设计金奖(The International Design Gold Awards),成为全球首款获得IDA金奖的新能源SUV。高合HiPhi X获此殊荣,得益于其”场景定义设计”全新设计理念和“软件定义汽车”领先科技。

高合HiPhi X挖掘E-proportion电动化比例车身优势、最小化动力总成占用空间、最大化乘员座舱空间。基于自研的开放式智能化电子电气架构——H-SOA超体电子电气架构,实现软件定义汽车及功能的可迭代升级。同时,还基于5G+V2X通讯技术拥有高阶自动驾驶辅助功能及自动泊车功能。

高合HiPhi X是全球首款可进化超跑SUV,基于“场景定义设计”理念,从用户实际场景需求出发,将性能与大型SUV空间完美融合,率先应用无接触的NT展翼门、PML可编程智能大灯+ISD智能交互灯等全球先进技术。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐