切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

将于2月上市 东风风光500新增1.5T动力车型

2021年02月01日 09:30:01
分享到:
来源:

日前,网通社从东风风光官方获悉,风光500将新增1.5T车型,并将于2月份正式上市。此次,该车除了搭载全新的1.5T动力总成外,还对舒适性、安全性等配置进行升级。(以下图片均为1.5L车型)

官方表示,新增的1.5T发动机满足国六B排放标准,最大功率110kW,最大扭矩220N·m。据悉,首任车主还可享受发动机5大核心部件质损、整车只换不修服务。同时,该款发动机还通过欧标等全球认证,并搭载在整车上出口到多个国家和地区。

外观方面,风光500采用最新家族式设计语言,前脸梯形进气格栅搭配黑色大面积中网,让车头整体具有辨识度。该车用锋锐的双腰线设计营造出前低后高的俯冲姿态,并配以展翼式镀铬条炫酷饰条、高亮星板材等。尺寸方面,风光500长宽高分别为4385/1850/1645mm,轴距为2655mm。

配置方面,新车除了搭载智能语音控制、全景天窗、无钥匙进入、一键启动、车身稳定控制(ESC)、自动驻车、上坡辅助等舒适安全配置外;1.5T版本车型还新增无线充电、大尺寸全液晶仪表、移动车联网、自动空调、主驾驶座电动调节等。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐