切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

国产奔驰C级将加长!外观内饰向S级靠齐!量产车已在路上

2021年02月01日 14:40:07
分享到:
来源:

哈喽大家早上好!我是兆远

日前,我们从国内汽车媒体获得的一组全新奔驰C级的国内路试谍照,新车或将于2021年2月23日首发亮相,未来由北京奔驰引入国产,并对应地进行轴距和车身加长,以满足国内用户的需求。

全新C级国内路试谍照

外观方面,全新奔驰C级将延续全新奔驰S级的设计语言,保持较高的贴合度,对于消费者而言,有着“小S”称号的奔驰C级还是颇受欢迎的。结合海外路试谍照以及渲染图来看,新车的大灯采用了类似全新奔驰S的样式,更加动感;进气格栅依旧会提供至少两种款式,拥有立标和运动大标等不同风格。

全新C级海外路试谍照

全新C级渲染图

车身侧面,新车整体依旧较为优雅大气,作为奔驰入门后驱轿车,全新奔驰C级将会提升后排乘客空间,扩大产品竞争力。车尾部分,从尾灯点亮的结构来看,全新奔驰C级会采用倒三角尾灯,内部采用点阵布局,视觉效果更出色。

全新C级海外路试谍照

全新C级渲染图

内饰部分,全新奔驰C级将会采用全新奔驰S级的设计风格,不再使用现款C级的连体大屏,而是换成了分体式大屏,即悬浮式全液晶仪表搭配更大尺寸的独立中控屏,凸显整车的科技感,全新样式的方向盘进一步营造车内的运动氛围。

海外测试全新C级内饰谍照

动力部分,全新奔驰C级采用了模块化后驱平台(MRA)打造,后期还会基于奔驰C级轿车推出多种衍生车系,包括旅行版和轿跑版等。发动机方面,全新奔驰C级将依旧提供1.5T和2.0T等常规燃油发动机,还会提供48V轻混系统以及PHEV插电混动系统,甚至会推出纯电动版本,以满足市场需求。另外,有海外媒体称,基于全新奔驰C级打造的AMG C 63可能会搭载四缸发动机,通过混动的方式实现强劲的动力输出。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐