切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

日本二次元风格,号称最顶级宽体兰博基尼大牛登场

2021年02月02日 20:08:01
分享到:
来源:

以专门打造宽体套件而闻名的日本改装厂 Liberty Walk (简称 LB),日前针对国内暱称「大牛」的兰博基尼 Aventador,推出全球仅会限量生产 20 套的「GT Evo」宽体套件,且提供 4种材料搭配,售价介于 9.46 万~18.7 万美元之间,Liberty Walk 还透露这将是他们为 Aventador 所设计的最后且最顶级之车身宽体套件。

从目前 Liberty Walk 所公布的照片来看,他们不但为 Aventador 开发了全新的前/后保险杠,以及更宽、更低并大幅向前延伸的前下扰流和侧裙,并搭载了重新设计并加宽的一体式前/后翼子钣,可让 Aventador 宛如贴地行驶一般。

与图右原厂 Aventador 相比,「GT Evo」宽体套件不但包括更宽、更低并大幅向前延伸的前下扰流和侧裙,并搭载了重新设计并加宽的一体式前/后叶子、后分流器,以及附垂直翼片的大型固定尾翼。

而且全套「GT Evo」宽体套件还包括了一组夸张的后分流器,以及附垂直翼片的大型固定尾翼,且车主还可额外再选配碳纤维车顶与排气系统,让改装后的 Aventador 可以看起来更有侵略性并更加吸睛。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐