切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

销量爆棚的神车要出新款了!配置再升级!曝新款宏光MINI EV

2021年02月03日 18:31:01
分享到:

近日,在国内社交平台上我们获取了一组新款五菱宏光MINI EV的实车谍照。据悉,新车外观上有着不小的调整,同时车内配置也进行了升级,最大续航有望升至200km。

通过谍照可以看出,新车虽然整体轮廓保持不变,不过在头灯组的样式上则有了明显升级,更为方正的灯组内嵌环形LED日间行车灯,就犹如前脸的一双大眼睛;同时,轮毂造型也改为黑白双色的三幅式,搭配中央的红色的五菱LOGO,颇有复古的味道,

而尾部上,同样变化集中在尾灯组上,其造型与头灯相呼应,并同样内嵌唤醒LED灯带,点亮后辨识度十足。

此外在车内配置上,新车有望在高配车型上增加大尺寸的车载中控,并支持倒车影像、蓝牙连接等功能,同时新车还会增加安全气囊、更多储物空间等配置

动力上,新车则与现款保持一致,依然搭载最大功率为20kW(27PS)、最大扭矩85N·m的电动机,不过动力电池除了提供13.82kWh(170km)和9.2kWh(120km)两种容量外,还会新增16kWh的版本,可实现最高续航里程200km。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐