切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

“等等党”再等等 全新奇骏年内推出 换电子档把 外观大变样

2021年02月07日 12:46:01
分享到:
来源:鬼斗车

2021年才到2月份,很多粉丝们的购车计划已经全面开启啦。最近,鬼斗车的后台上,不少粉丝给鬼哥留言,咨询关于购车的问题。这其中,打算买合资SUV的粉丝们可以“独立成团”,他们多数人的购车预算在20-25万之间,想买的车型范围主要是主流SUV家族中的明星产品,比如CR-V、RAV4、皓影、奇骏等车型偏多。

几天前,CR-V家族的插电混动车型上市。在今年,奇骏也会有换代车型登场。目前,全新奇骏已在部分海外国家开始销售,国内也会在年内推出新车。最近,海外媒体还曝光了一组全新奇骏的实拍图片,这款车型从外观到内饰都进行了全面升级,有些脱胎换骨的意思。接下来,就看看这款新车具体的变化吧。

这款新车首先变化的是外观。跟目前在售车型相比,变化尺度高达180度。前脸方面,全新奇骏采用了与天籁同款的V-Motion家族式设计,新设计风格之下,前格栅造型也进行全面优化,比现款车型更时尚,更有辨识度。然而,最让人眼前一亮的是新款车型的分体大灯。这套大灯采用了两层结构,上半部分为转向灯和日间行车灯,下半部分为矩阵式的LED大灯,很符合年轻人的审美方式。

值得一提的是,全新奇骏尾部也进行升级,整体风格更有层次感,经过黑化处理后的尾灯视觉效果更酷,与底部厚实的保险杠搭配,运动范儿满满。

全新奇骏的另一项变化主要体现在内饰上,从实拍的图片可以看出,新车的内饰并没有采用花哨的双拼配色,而是全黑色内饰,相比之下,质感度更出色。当然,亮点还在新的装备上,新车采用了悬浮式中控触屏,电子档把以及三幅式方向盘等。预计,国产后的新车可能会加入多重智能系统。比如,笑傲汽车江湖的超智驾系统和超智联系统。毕竟,全新奇骏和天籁都是东风日产旗下的旗舰车型。

动力上,海外版全新奇骏搭载了2.5L自然吸气发动机,匹配CVT变速箱。在国内,新车动力系统是否会变化还不好说。之前,东风日产透露,今年,还会有一款车型搭载VC-TURBO“超变擎”发动机。而从东风日产今年的新车计划上看,这款车型可能是全新奇骏。不仅如此,新车还将搭配AWD四驱系统。

鬼斗车观点:一直以来,奇骏是SUV排行榜上的热销车型,深受国内粉丝的喜爱。今年,换代而来的全新奇骏变化很大,在外观和内饰设计上的风格更偏向运动化与年轻化。按照东风日产一贯的风格,国产后的版本可能还有让人惊喜的配置。如果预算在20万-25万的消费者,可以等一等全新奇骏,之后再做出最后的购车决定。那么,看过新车之后,粉丝们有什么看法,可以给鬼哥留言哈。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐