切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

适合退休人士开的四款SUV有哪些?省心耐用,沉稳还低调

2021年02月10日 11:15:01
分享到:
来源:车早茶

如今社会一个家庭拥有一台汽车并不是一件惊讶的事情了。随着汽车行业的蓬勃发展,不同的价格,定位以及品牌任由消费者们选择,年轻至今一直还未拥有过汽车?不用急,今天就为这些退休人士介绍四款省心耐用的SUV有哪些。

东风本田-本田CR-V

指导价:16.98-27.68万元

本田品牌在我们长辈的心目当中,“神车”级别的存在了。不仅好开耐用,省油省心,而且保值率还相当的高。本田CR-V的前脸造型颜值很高,整车十分稳重大气,很符合中年人士的审美,在配置上比较丰富,实用性很强,搭载1.5T的动力足可满足他们人群的需求,爆发力强劲,百公里的油耗仅需6.4升。

小评:指导价格仅需16.98万起,对于退休人士购车和养车毫无压力,CR-V属于省油的车型,养车成本更低。

长安马自达-马自达CX-5

指导价:17.98-24.58万元

马自达CX-5这款车型在造型设计上就比较新颖了,硕大的熏黑中网造型显得攻击性很强,“魂动”的设计下整车造型很完美。实用性是普遍中年人群追求的重要因素之一,轴距2700mm的尺寸下车内空间非常宽裕,搭载2.0和2.5L的发动机和匹配6挡手自一体,驾驶感非常平顺,顺畅,适合中年人的驾驶习惯。

小评:CX-5以出色的颜值吸引了无数眼球,平顺的动力对中老年人群很友好。

长安汽车-长安CS55

指导价:8.49-13.39万元

在价格亲民并且有丰富的配置长安CS55的购车压力并不是很大,指导价仅需8.49起不少的老百姓们都优先考虑。由于价格平时,所以长安CS55在内饰方面比较平庸,但座椅柔软,配置还算实用。4500*1855*1690mm的车身尺寸定位紧凑型SUV,2650mm的轴距也能满足家用,全系搭载1.5T发动机动力还算不错,适合中老年用户出游的需求。

小评:虽然说不上出色,但是整车性价比极高,购车的门槛也低。

一汽-大众捷达-捷达VS5

指导价:8.48-11.28万元

在中老年人的心目中,日系和德系的品牌口碑都比较好,今天为大家介绍一款性价比极高的纯正的德系血统汽车,它就是捷达VS5捷达VS5源于大众,长于中国,作为家族首款SUV。在大众MQB平台下,该车的综合实力相当不错,搭载大众的EA211 1.4T发动机和爱信6AT变速箱,超越了众多同级别的对手。

小评:以实惠的价格就能“斩获”德系血统的车型,捷达VS5绝对是最高性价比的车型。

退休的人士们购车首选的肯定是实用性为主,品牌方面可能不会作过多的考虑。喜欢自驾游的他们选择一辆空间大,舒适性好,省心耐用的车型才是他们的重中之重,以上提及到的四款车型,他们不正是他们所需吗?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐