切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

29.88万元起售的现代帕里斯帝,家用表现如何?

2021年02月13日 14:06:01
分享到:
来源:网通社

手握30万选择SUV,能选的车型可太多了。例如万金油丰田汉兰达以及深受大众喜爱的途观L,又或是宝马X1奔驰GLB等豪华车型。它们的价格都在30万上下,但大多是以紧凑型或中型SUV为主,空间方面没有太多亮点。但当我们迎来起售价不足30万元,车身尺寸接近5米,轴距达到2.9米的进口中大型SUV时,你是否会感到惊讶?

没错,我们今天的主角是现代帕里斯帝(简称为帕里斯帝),它以纯进口的身份进入市场,且官方指导价为29.88万元-32.98万元。从车身尺寸和定价方式能够看出,新车并未借助进口的身份冲击高端市场,而是以务实的价格获取更好的销量。帕里斯帝作为现代全球战略车型之一,它在实际使用时会有怎样的表现?

写在最后:回到命题,现代帕里斯帝会成为SUV用户的新选择吗?在聊这个话题前,我们能确定的是,新车是同级别中为数不多搭载V6动力的车型。作为当之无愧的大排量发动机,帕里斯帝在动力平顺性方面有着先天的优势,且100km/h以上的再加速能力也避免了2.0T动力那种声嘶力竭的现象。

除了3.5L V6动力外,选装了智能套件与运动套件的顶配车型在宽敞的乘坐空间上又为第二排座椅提供了加热与通风功能,使其拥有绝佳的乘坐体验。以此来看,注重实用性的帕里斯帝能更好地应对家庭使用需求。最终,如果新车能给予一定优惠,相信它能在2021年推动现代在华全面向好发展。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐