切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

口碑好颜值高,这三大爆款家轿终于降价了

2021年02月19日 12:17:02
分享到:
来源:懂车

作者:羽卓;转载请带以上信息视为自动授权

人怕出名猪怕壮,这话放到现在的娱乐圈可不是这样,只要有舆论热度,有瓜给群众吃,即使被骂几句明星们也是不在乎的。话又说回来,哪有十全十美的人,当然更没有十全十美的车。这不,在汽车圈下面这几款车一直都在风口浪尖上被大家讨论,各个口碑好颜值高,加上现在还有不错的降价优惠,打算买车的朋友可千万别错过!

别克-君威

参考价格:18.88-24.98万元

参考优惠:3万左右

别克君威一直也都是销量榜单的前几名,加上现在优惠力度也算比较大,所以也正是入手的好时机。整体的配置算是很高,只要不在乎动力、排量,其实入门版都算是很好的选择。什么远程启动、胎压监测、定速巡航、Carplay、LED大灯全都是标配,不用怕配置缩水。当然预算充足的话考虑上中高配的话,搭载的是2.0T的发动机,中控是更大尺寸的多媒体屏幕,使用起来舒适度更高。

感觉别克的外观一直都在走朴实的路线,虽然没多大惊喜,但是却很耐看,是那种开回家绝对不会一时新鲜后悔的那种。加上内饰的做工和质感都不错,整个车就会让你越开越发现更多惊喜,越会大呼真香。

大众宝来

参考价格:9.88-15.7万元

参考优惠:3万左右

作为紧凑级的德系车来说,这台宝来也算是一个进步,新款宝来的车身身尺寸有所加大,整体也显得更加稳重高级,有点速腾的影子。整体还是大众的家族化风格,如果是年纪稍微成熟一些,不喜欢太特立独行的车型,那么大众宝来会很符合你的期望。

内饰方面其实稍显普通,但是整体布局算是简洁便于应用,也适合不喜欢太复杂的朋友来选择,车机系统的操作同样比较简单,支持苹果CarPlay和百度CarLife。相比上面两款车可能外貌、配置大众宝来都不算出挑,但是品牌强有力的支撑,使得宝来在大部分人心中还仍然是第一位的选择,因此销量一直不错。动力上也仍然配备的是1.5L和1.4T发动机,分别是6AT和7速双离合变速箱。 如果预算充足,可以考虑它的中高配版本,天窗、倒车影像、定速巡航等这些舒适性及安全辅助性配置也比较全。加上现在宝来优惠貌似也不少,所以竞争力还是很大的。

雪佛兰科鲁泽

参考价格:8.99-12.29万元

优惠参考金额:3万元上下

雪佛兰的车在美系车中也算是特立独行,主打性价比。用实惠的价格以及有辨识度激进的外观,搭配实用的配置来吸引消费者。虽然和日系那些“买菜车”比不了后期保值率,但是整体没有什么大问题,耐用度也算是可以。

之所以把科鲁泽搬上来,是因为个人觉得它的新款太适合家用买菜、代步。2020款的科鲁泽新增了48V轻混系统,起步、怠速时更省油,再不用因为路上堵车和焦躁不安了。外观上和之前没有大的变化,个人认为比前几款更年轻、更运动、更好看,加上优惠力度目前算是比较大,整体性价比还是一如既往的高。不足就是轻混的版本配备的是三缸发动机,如果介意的朋友可能就会失望了。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐