切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

家族化设计语言,大众威然满足商务出行全部需求?

2021年02月19日 17:43:04
分享到:
来源:水滴汽车App

上汽大众旗下全新MPV车型Viloran威然是基于MQB平台打造,定位于迈特威与夏朗之间。新车采用大众家族式设计语言,稳重大气,无论商务出行还是居家旅行都十分适合。

尺寸硕大的倒梯形进气格栅以镀铬装饰条组成,使得前脸造型更为扁平化,与前大灯融为一体,拉伸了前脸的视觉宽度。车尾部分与前脸相呼应的设计风格。

尾灯采用回旋式造型设计,中间部分以一根镀铬饰条相连,营造出贯穿式尾灯的效果。

内饰方面,新车延续了标志性的大众家族式设计,主打简约时尚风格,整个中控台呈T字型布局,从上至下多种材料相互组合,触感不错。而车门上则采用了菱形纹理加缝线工艺,配合多色可调氛围灯,营造出十足的豪华感。

动力上,新车将搭载EA888系列2.0T高/低功率涡轮增压发动机,全系车型均匹配7速DSG双离合变速箱。

文/孙博伟

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐