切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

2021美国《消费者报告》汽车可靠性排名,路虎倒数第二

2021年02月19日 19:27:01
分享到:
来源:郑谊

《消费者报告》是美国的一本消费品测评类杂志,由非营利组织美国消费者联盟(CU)在1936年创立。它根据内部测试实验室和调查研究中心的报告和结果,对消费品和服务的进行评估和比较。由于是非盈利机构,因此没有股东,也不接受广告,因此在美国消费者心目中,有很强的权威性。

《消费者报告》对汽车品牌的可靠性排名,是根据道路测试,可靠性测试,车主满意度,车辆安全性这四个方面综合考量。近日,《消费者报告》发布了2021年汽车品牌可靠性排名。

【1】可靠性最高的依然是日系车

从榜单来看,可靠性最高的前15个品牌中,日系品牌有马自达斯巴鲁本田雷克萨斯丰田日产这6个品牌,占比非常大。德国品牌有宝马保时捷奥迪这三个。美国品牌有克莱斯勒道奇两个。韩国品牌有现代,捷尼赛思两个。

所以从榜单可靠性最好的品牌看,日系品牌占绝大多数。其中排名第一的是马自达,获得了80分。别看马自达获得了高分,但是《消费者报告》给出的评价却是,在新车型上没有太大变化,这让马自达由于没有特别新的技术而导致缺陷的可能性较小。这样的评价,不知道马自达会作何感想。

日系品牌中,向来在可靠性上表现出色的雷克萨斯,只排在了第六名。还不如本田斯巴鲁

【2】特斯拉奔驰凯迪拉克最让人意外

在这个榜单上,有几个品牌是最让人意外的,一个是特斯拉特斯拉的车型在美国近期也是爆发了非常多的质量问题,因此特斯拉的排名还是相比去年下降了5名。

奔驰的表现也很糟糕,排名21位,得分只有62分。比同样来自德国的宝马奥迪的得分要低很多。凯迪拉克的得分也很低,与奔驰的得分一样,勉强在及格线上。

【3】路虎阿尔法·罗密欧常年垫底

榜单上排名比较低的,林肯Jeep三菱路虎阿尔法·罗密欧也是常年表现比较糟糕的品牌。林肯作为美系豪华品牌,在中国市场国产了冒险家和飞行家。如果质量糟糕,那么林肯就别指望可以在中国市场翻身了。Jeep的车型比如牧马人,由于本身就是走烂路的车,美国人拿它来改装的也不少,所以耐用性差一些美国用户也能忍。

排名最低的是路虎阿尔法·罗密欧,这两个品牌恰恰都是来自欧洲,都是豪华品牌,售价也不便宜。但是在产品质量上却令人担忧。其实进口路虎不仅在美国,在中国的表现也差不多,虽然品牌影响力不错,售价也不便宜,但是品质也是一直困扰着路虎品牌。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐