切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

听说会理财的都买了丰田,全新汉兰达还未上市就火了?

2021年02月22日 10:24:01
分享到:
来源:买车家

最近看到很多朋友都关注汉兰达啥时候上新的事情,不得不说,汉兰达还是那个汉兰达,相信销量也还是会一路高歌。当我问到选择汉兰达的原因是什么,得到的斩钉截铁的回答就是:保值。

汉兰达经历了几次的改款,畅销之后,确实在产品实用性,或者品牌层面,是一款口碑不错的车型,全新汉兰达在之前的基础上更是做了更加年轻化的调整和升级,预计上半年就会发布。

外观内饰更加的年轻智能化,设计上多了一些质感,不再是之前老气的造型,让人觉得买汉兰达就是家用中产阶级的配置,年轻化以后,还是会满足一些年轻人的小期待。除此之外我觉得最大的升级还是表现在他采用了TNGA架构下的GA-K模块化的的平台打造,汉兰达属于家用SUV的范畴,在该架构下,使得驾驶感受会有更进一步的提升,这一点比较值得期待,另外就是在安全方面,主被动安全配置会有一些更高的升级,像标配的安全气囊,高强度钢的比重等。这对注重家用的消费群体,会是一个安心的选择。

基于一些配置上的升级,不知道会不会出现价格也升级的情况,我们现在无法猜测,不过还是希望给到中国消费者更多的诚意和惊喜,才不会辜负这么多人的期待。

虽然车永远是消耗品,属于耗钱资产,但是刚需的情况下,买台保值的车型也是不错的选择。而全新汉兰达成为了这些人新的期待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐