切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

五粮液投资20多亿的凯翼 终于又有新车推出 这次有点感觉了

2021年02月23日 22:17:01
分享到:
来源:鬼斗车

五粮液投资20多亿,将凯翼汽车收入囊中,但之后在汽车行业却表现平平,车型单一换代慢,消费者的好奇心也一点点被消耗殆尽,几乎忘记了这个“高价转会”的车界新星。

2021年,沉寂两年的凯翼X3终于迎来了焕新时刻,2021款凯翼X3公布官图,新款凯翼X3的设计,要比现有车型更加时尚,前脸颇具冲击力,而且内饰的设计也更有感觉了。凯翼在易主之后,也终于推出了一款具有竞争力的车型。

2021款凯翼X3车身尺寸为4335*1796*1665mm,轴距长2530mm,与2019款车型并无差异,但前脸采用了星云矩阵式进气格栅,更有设计感,也更加的时尚大气,一改现款老气横秋的印象。

两侧大灯使用鹰眼造型的光道自动大灯,凝神聚气,倒是颇为威风,虽然并不是什么独特的设计,但起码也能让人眼前一亮。大灯下方两侧的导流槽,也是硬朗的设计风格。

2021款凯翼X3,彻底改变了现款老气、柔弱的风格,硬朗大气,形成了自己的风格,而车身侧面,采用双腰线设计,到达车尾处,腰线上提,营造出俯冲的效果,配合鹰眼的气势,看来颇具动感。

五幅花瓣式18寸轮毂,配合红色的刹车卡钳,也提升了车辆的运动气质,车辆尾部基本保留了原来的设计,背负式备胎是国人比较喜欢的配置之一。

2021款凯翼X3是圆形空调出风口,边缘使用银色亮条装饰,与10.1英寸的中控屏一起,打造出科技感。手刹与挡杆的设计比较传统,毕竟是入门级车型,内饰的设计感还是比较良心的。

车辆搭载HCI科大讯飞越级语音人机交互系统,智能情景导航系统,并兼容车载蓝牙,并具有多种驾驶模式可供切换。

动力方面,2021款凯翼X3搭载1.5T涡轮增压发动机,最大马力156PS,匹配CVT变速箱。

在车辆安全方面,新车搭载Bosch车身稳定ESP系统,HHC上坡智启辅助系统,以及行车事故碰撞数据记录仪,全系配备发动机电子防盗。

相比较起来,2021款凯翼X3比2019款车型更加时尚,更具设计感,凯翼这次的车型,确实有一些感觉了,期望它在市场中会有抢眼的表现。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐