切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

6座车型率先推出 江铃福特领裕将于3月底上市

2021年02月24日 15:23:11
分享到:
来源:网通社

日前,网通社从相关渠道获悉,江铃福特领裕将于3月底上市。外观方面,这款SUV与目前江铃福特在售车型有所不同,整体采用全新设计。动力上,该车将搭载一台满足国6排放标准的2.0T涡轮增压发动机。据悉,前期上市的车型仅提供6座版,之后推出5座和7座车型。

新车外观设计与目前江铃福特在售车型有所不同。前脸大尺寸进气格栅配以两侧倒勾造型LED头灯组,让车头更加具有精致感。车尾方面,新车采用时下流行的贯穿式尾灯设计,并加入了车头的倒勾设计元素。尺寸方面,福特领裕长宽高分别为4905/1930/1755mm,轴距为2865mm。

新车中控台造型层次感较强,内饰整体设计凸出豪华感与科技感。该车采用当下流行的双联屏设计,其中旋钮式换挡机构也非常符合时下的潮流,视觉效果非常具有层次感。动力方面,新车搭载最大功率165kW的2.0T涡轮增压发动机,并满足国六排放标准。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐