切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

10万落地,国产合资都有,这些轿车都不赖!

2021年02月24日 16:59:01
分享到:
来源:知行动力

10万元购车预算,从家用代步的角度出发,多数消费者都会将目标瞄准轿车领域。其实,在10万元这个领域区间,不管是合资品牌还是国产品牌,还是有很多的优秀车型等着大家去选择。接下来,知行君就给大家介绍几款。

长安逸动

新车售价:7.29万元-10.39万元

俗话说得好,观众的眼睛是雪亮的。长安逸动这款车型在国内市场深受消费者的喜欢,在2020年达到16万+辆的销量成绩,所以跟随大众的目光,一定不会错到哪里去。

高销量的车型在后期保值率方面也有一定的保障,该款车型第三年的保值率情况为63.66%。可别说国产品牌保值率不行,在之前中国汽车流通协会公布的2020年汽车保值率情况,长安等国产品牌的保值率情况力压韩系品牌,长安品牌3年的保值率情况在61.43%左右。

长安逸动目前共有1.6L和1.4T两个动力版本,如果对动力上没有太高要求,对配置方面有一定要求的话,知行君建议选择1.6L CVT豪华型的版本,售价8.99万元,市场上有0.5万元-0.6万元左右的优惠幅度,整体落地可以控制在10万元左右。

而对动力有一定要求,对配置相对比较佛系的话,知行君则建议选择1.4T的尊贵型,售价为9.39万元,市场上有0.6万元-0.7万元左右的优惠幅度,相对来说,可能10万元的预算会超过一些。

奇瑞艾瑞泽5 PLUS

新车售价:6.99万元-9.99万元

值得一提的是,该款车型是第一款引入国际权威质量评测机构J.D. Power参与开发的车型,并且是为数不多坚持国际标准正向开发流程(CPDP)的国产车型。相对来说,整体的机械品质信得过。

同时,奇瑞汽车在海外市场也是大受欢迎,据悉,包含艾瑞泽这一系列产品销售海外多达80多个国家和地区,在全球销量就高达70万辆。

回到产品点上,新车为满足不同消费者群体的喜好,推出了两种不同设计风格的车型。而在内饰方面,换上相对比较时尚的设计风格,并且在智能也有一定的补充,Lion雄狮3.0智云系统让智联化操作更为便捷高效。

至于动力方面,新车有1.5L/1.5T两种发动机规格,后者热效率高达37.1%,所以10万元的预算大可以选择1.5T动力更强的版本,而1.5TCVT型售价仅为8.49万元。

上汽名爵5

新车售价:6.79万元-10.49万元

从外到里,该款新车的设计拥有非常高的水平,很好地瞄准当代年轻消费者对于车型颜值的挑剔需求。小编最喜欢名爵5侧面的处理方式,车头有着明显下压的做法,并且从B柱就非常大胆地往下溜,很好地营造出蓄势待发的动感。

不得不说,拥有一副好看的皮囊已经是成功的第一步了。MG这几年开始走进消费者的视野,加上该款车型的售价最低6.79万元起,1.5T最顶配车型价格也才10.49万元,成为消费者重点关注对象也不足为奇。

当然,你如果喜欢听音乐的话,那就得上顶配车型了,因为顶配车型有雅马哈音响,听觉效果会有所不同。如果这个配置能下放下几个配置的话就完美了。

需要提醒的是,名爵5这款车型的颜值这么高,但如果你把它当作一款运动风格的轿车,那就大错特错了,它骨子里还是一款比较保守家用的家庭代步轿车。

北京现代伊兰特

新车售价:9.98万元-14.18万元

假如你不喜欢这个国产品牌的话,那么小编觉得北京现代去年刚刚上市的伊兰特会比较合适一些。

首先该款新车的售价为9.98万元-14.18万元,如果心里预期价格在10万元出头,小编建议选择1.6L动力版本车型,配上CVT变速箱,整体的动力输出相对比较平顺些。另外新车提供了赠送保险等购车亲民政策,能省下一笔不小的费用。

不说那些外观内饰设计了,毕竟这个得因人而异,每个人的审美标准都有一定的差别。说到核心方面,伊兰特的底子方面其实是很有料的。

具体来看,伊兰特出自于现代起亚集团的第三代i-GMP平台,这个也是全新索纳塔和凯酷(K5)的平台,无论是安全碰撞性、驾驶操控性,还是整车的轻量化都有着很大的优势。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐