切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

宾利飞驰V8车型上市 售价251.80万元

2021年02月25日 13:26:01
分享到:
来源:车质网

近日,宾利官方正式公布飞驰V8版车型的国内售价,新车官方指导价为251.80万元。动力方面,新车搭载的是4.0L双涡轮增压V8发动机,该发动机带有闭缸技术,最大功率达到550马力。

外观方面,新车延续了现款飞驰的设计语言,在细节方面V8版车型采用了黑色装饰套件取代了原有的高亮装饰件,进一步凸出运动感。前脸标志性的直瀑式格栅搭配两侧分体式圆形头灯,让新车看上去极具辨识度。

宾利飞驰拥有完美的车身比例,配合尾部隆起的线条,增强了整部车的力量感。同时新车还配备了20英寸铝合金轮圈、V8标识徽章等,另外还单独提供22英寸光泽黑色Mulliner Driving Specification轮圈供选装。车尾则延续了现款车型的设计,双“B”样式的尾灯极具家族风格,搭配双边共四出的排气布局,让新车看上去动感十足。

内饰方面,V8版飞驰依然继承了宾利的奢华风格,中控台采用飞翼式造型,大量的皮革和木纹装饰板的运用,烘托出了浓烈的豪华感。此外,新车搭载了12.3英寸的三面翻转式中控屏幕,并支持Apple CarPlay手机互联功能。

动力方面,宾利飞驰V8版车型搭载的是一台4.0L双涡轮增压发动机,最大功率550马力,峰值扭矩770牛·米,该发动机拥有闭缸技术,从而提升燃油经济性。此外,新车还配有自适应空气悬架、动态驾驶控制、轻量化车身等,进一步提升车辆的操控性能。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐