切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

更换新车标,动力提升,新款荣威i5或将三月上市

2021年02月25日 15:53:01
分享到:
来源:水滴汽车App

在2020年,荣威i5的年终销量约为11万辆,可谓上汽乘用车在轿车板块的支柱,为了巩固和进一步加强实力,其将进行中期改款。据悉,新款荣威i5或将于今年3月份正式上市,并在外观、内饰以及动力上均作出升级。

此前,新款i5已经出现在的工信部申报目录中,可以看出新车前脸采用全新的分体式设计,中间为全新的“狮标”,并通过一根镀铬饰条将两侧灯组相连,拉伸了视觉效果。车身侧面为双腰线的设计,尾部整体很简洁,中央加入了“ROEWE”的标识,镀铬条也与车头形成呼应。

新款i5的内饰布局或将于MG5高度相似,配备全液晶仪表和相主驾驶一侧倾斜的多媒体屏幕,融入了斑马VENUS车机系统,支持语音交互功能。动力上,新车依旧提供1.5L和1.5T发动机,并匹配5MT、7DCT、CVT变速箱,其中1.5T发动机的扭矩提升25牛·米。

文/贾思卿

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐