切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

猛男流泪、硬汉抽泣,5.0T V8版本的路虎卫士,它来了

2021年02月25日 21:52:07
分享到:

2月25日,路虎官方发布了新款卫士 V8版官图。新车提供90(双门)/110(四门)两个版本,外观内饰与在售车型保持一致,仅对部分细节进行调整,同时动力上搭载了5.0T 涡轮增压V8发动机,最大功率518PS。

外观方面,新车与在售车型基本保持一致,方正硬派的形象并融入了更多时尚元素,整体给人感觉简洁有力。前后灯组都带有LED灯带设计,并且尾部还有外置备胎,整体视觉效果更显宽大。而细节上,新车还将制动卡钳改为了蓝色,并新增了双边共四出的排气布局和22英寸轮圈等。

新车的长宽高依旧分别为4758/2008/1967mm,轴距为3022mm(90车型轴距为2587mm)。110长轴距版本车型将会拥有900mm的最高涉水深度、291mm的最小离地间距、38°的接近角、28°的翻转角以及40°的离去角。

进入车内,新车内饰同样没有太大的变化,依旧为立体的中控台设计,不过科技配置上则全面升级,除了12.3英寸全液晶虚拟仪表盘、全彩抬头显示系统外,其中控屏升级为了11.4英寸,而内嵌系统搭载了INCONTROL OS 2.0系统,拥有全新人性化的互动界面,可实现智能远程遥控和语音控制等一系列丰富的功能。

动力上,新车搭载了一台5.0T 涡轮增压V8发动机,最大功率518PS,峰值扭矩达到625N·m,传动匹配采埃孚8速自动变速,可实现4.9s的0-96km/h加速时间,最高时速为240km/h。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐