切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长安UNI-K将于2月28日预售 疑似售价17.99万元起

2021年02月26日 14:52:10
分享到:
来源:行车视线

日前,行车视线从长安官方获悉,UNI序列全新中型SUV——长安UNI-K将于2月28日正式预售,并有望在3月正式上市。价格方面,此前有消息表示UNI-K的售价或为17.99-19.49万元。

外观方面,长安UNI-K汲取了Vision-V概念车的设计风格。而对比UNI-T来看,新车前脸依旧采用了无边界格栅,极具辨识度。细节上,新车日间行车灯采用了三叉戟造型。

车身侧面,长安UNI-K车身线条圆润自然,隐藏式门把手让侧面观感更加和谐统一。尾部方面,新车采用了贯穿式尾灯组、扰流板以及双边四出排气。尺寸方面,新车的长宽高分别为4865/1948/1690(1700)mm,轴距为2890mm。

内饰方面,长安UNI-K采用了10.25+9.2+3.5英寸的三连屏设计,十分抢眼。细节上,新车中控区域多用直线、折线线条修饰,整体观感更加立体。配置方面,新车将根据车型不同提供LED大灯、IMS智能座舱交互系统、DMS驾驶员疲劳监测系统、SONY音响等配置。

动力方面,新车先期将搭载蓝鲸2.0T涡轮增压发动机,最大功率为233马力。传动方面,新车匹配的是爱信8AT变速箱。未来,UNI-K也将推出1.5T版本车型,并在晚些时候上市。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐