切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

江铃福特领裕将于3月底上市 中大型SUV

2021年02月26日 18:35:01
分享到:
来源:爱卡汽车

近日获悉,江铃福特领裕将于3月底上市发售。作为一款中大型SUV,领裕将全系搭载2.0T发动机,先期将推出6座车型,后续推出5座及7座车型以供消费者选择。

造型方面,新车采用了全新的设计语言,尤其是分体式大灯中的日间行车灯,内侧与进气格栅相连接,外侧则呈现出一个钩子的造型。新车的整体造型十分方正,尾部则采用了当下流行的贯穿式大灯组。

内饰部分,新车采用了当下流行的双联屏设计,内饰采用大面积真皮材质和软质材料进行覆盖,而旋钮式电子挡杆及多媒体旋钮的加入则提升车内的科技化氛围,车内拥有5座、6座、7座三种座椅布局方式,不过先期仅提供6座车型,后续将推出5座及7座车型。

车身尺寸方面,新车长宽高分别为4905/1930/1755mm,轴距达到2865mm。动力方面,新车搭载2.0T涡轮增压发动机,最大功率165kW(224马力),百公里综合油耗为8.0L。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐