切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

颜值比思域高,售价跌破7万还没人买?本田这台车终于换代了

2021年02月26日 20:46:06
分享到:

近日,我们从国家专利局获取了一组新一代东风本田竞瑞的专利图。新车外观延续了海外版CITY Hatchback的本田最新家族设计语言,整体外观/内饰与现款截然不同,而动力或搭载1.0T三缸涡轮增压发动机。此外,新车有望于年内正式发布上市。

外观方面,结合此前公布的海外版车型,可以看出新车进气格栅采用了更具运动特征的蜂窝状设计,再加上熏黑的饰条以及雾灯处独特的装饰件,整个车头更显动感。

相比新一代CITY三厢版(国内锋范),锋范两厢版车身短了208毫米,但更加紧凑的车身,让其拥有更小的占地面积,停车泊位也变得更轻松。而尾部方面,新车采用与全新飞度较为类似的多层次尾灯组,点亮后辨识度十足,同时为了进一步提升整车的运动性,还配备了上尾翼以及下方的扰流扩散器。

虽然专利图没有公布内饰,但参考海外版可以看出整个车厢最吸眼球的莫过于中控大屏以及旁边的矩形空调出风口,设计师在全黑的车厢加入了一些红色缝线作为点缀,让整个沉闷的车厢变得运动起来。

动力方面,新车或搭载1.0T三缸涡轮增压发动机,最大功率89kW,最大扭矩173N·m,传动系统匹配CVT变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐