切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

迈凯伦发布全新混动超跑:这个时代的高性能,V6就能满足

2021年02月28日 08:59:01
分享到:
来源:钟叔驾道

迈凯伦在超跑车型中一直以来都有很强的竞争力,有很多品牌还在坚持纯发动机的时候,迈凯伦对混动已经很有研究了,在今年它要推出迈凯伦 Artura,这也是一台混动超跑,定位非常准确,未来可能会成为迈凯伦的主力产品,说明在混动超跑方面迈凯伦看到了未来的方向,相信之后其他超跑品牌也必然会走这条路。

迈凯伦 Artura定位在新世代混动超跑,未来的销量应该是最好的评价标准,不过迈凯伦对这款车还是很有信心的,迈凯伦 Artura搭载的是插电混动系统,其中传统的V6发动机加上电机组,未来带来的动力可能还会有所增强,所以它的性能大家不用担心。

新车从之前的V8变成之后的V6,总会让一些朋友担心,不过这台车将会使用紧凑型设计,可以降低车辆重心,而且涡轮部件使用也更充分,还给车辆整体减重40公斤以上。新车搭载的电机也使用了轻量化设计,也有利于提高车辆性能。

迈凯伦 Artura的发动机功率会达到585马力,混动系统搭载的电机有95马力,两者结合可以达到680马力的最大功率和720牛米的扭矩,纯电池续航有30公里,所以开这台车你不会感觉动力减弱,反而有所增强,相信迈凯伦在未来会不断加大电动机的作用,毕竟新能源是大方向。

迈凯伦 Artura搭载了新的八速双离合变速箱,倒车的时候只能依靠电动机驱动,不过这也足够了。车辆有四种驱动模式可以选择,电动和舒适模式比较普通,不过后面的运动以及赛道模式就不一样了,你会感受到车辆的强劲动力。

八前速双离合变速箱的百公里加速成绩是3秒,加速到200公里只用8.3秒,21.5秒就可以加速到300公里,这就是它的实力。迈凯伦 Artura的动力系统设计也很人性化,插电混动有不少朋友担心电池电量用完,其实这款车的设计很用心,有预留电量,而且在我们的舒适模式驾驶,发动机还会给电池充电,这样我们就不用担心了。迈凯伦 Artura使用了混动系统,不过车身重量并没有增加,在一些细节上进行了优化让这台车的高性能得到了保障。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐