切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

想买一台合资中级车选它没错 新款广汽丰田凯美瑞配置曝光

2021年02月28日 11:36:01
分享到:
来源:爱卡汽车

日前,我们从相关渠道获得了新款广汽丰田凯美瑞的配置信息,新车将推出10款车型,并将于2月25日上市。作为中期改款车型,新款凯美瑞将继续提供普通版和运动版两种外观供消费者选择,在动力方面搭载2.0L、2.5L以及2.5L混动三种动力系统。

丰田 凯美瑞(询价模块,请勿手动编辑,如需删除,请在图片上右键删除询价)

从最新曝光的配置信息来看,新款凯美瑞将推出10款车型,其中2.0L动力包含三款车型,与在售车型相比减少了一款。具体来看,入门车型2.0E精英版配备了4.2英寸半液晶仪表、织物材质、16英寸轮圈;2.0G豪华版则在精英版基础上增加了7英寸中控屏、一键启动、HUD抬头显示、多功能方向盘、真皮+合成皮座椅、驾驶席10向电动调节+副驾驶4向电动调节等,此外从2.0G豪华版开始往上的车型都配备了TSS智行安全系统。2.0S锋尚版则在2.0G豪华版基础上采用了更加动感的外观,并配备18英寸轮圈。内饰部分,新车增加了翻毛皮+合成皮座椅、驾驶模式调节等。

2.5L燃油版包含三款车型,其中锋尚版同样采用了更加动感的外观设计,并配备12.3英寸全液晶仪表、红色座椅、18英寸轮圈等;旗舰版则在锋尚版基础上增加方向盘电动调节、全自动空调、前排座椅加热/通风、后排座椅电动调节、副驾驶10向电动调节、驾驶席座椅记忆等。而2.5L混动版则基本与2.5L燃油版的配置保持一致。

新车介绍回顾

新款凯美瑞延续双造型设计,普通版注重大气时尚的氛围营造,而运动版则传递出个性动感的视觉效果。虽然整体依旧延续现款的设计风格,但是在多处细节做出调整,带来更出挑的观感体验,普通版前脸依旧采用扁平化的设计风格,营造出低趴的视觉感。

在尾部方面,普通版本的尾部设计的中规中距,凯美瑞运动版本采用了霸气的双边共四出排气。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4900*1840*1455mm,轴距为2825mm。

内饰方面,新款凯美瑞在整体布局上保持不变,不过在细节与配置方面做出升级,带来更具科技与豪华的内饰品质,也更贴合时下市场的主流趋势与消费者的用车需求。在内饰颜色选择方面,新增了一款棕色内饰选择,以及现款的黑色、米色、红色三款内饰颜色,选择丰富。

新车采用了10.1英寸全新悬浮式中控屏,内部集成了智能语音交互、车载微信、高德地图、百度CarLife,且系统支持OTA在线升级,送3年免费无限上网流量。与此同时,新车配备了12.3英寸全液晶仪表,搭载了G-Security远程服务功能,包括远程遥控的警报闪烁找车、空调启动、锁门操作等等;如果出现意外车辆被盗时,可根据用户的需求禁止发动机或者混动系统再启动,禁止方向盘解锁操作。

动力方面,新款凯美瑞将提供2.0L、2.5L以及2.5L混动三种发动机可选,2.0L发动机的最大功率131kW(178马力),2.5L发动机的最大功率154kW(209马力)。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐