切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

等了十几年,终于要换代了?全新玛莎拉蒂GT最新谍照

2021年02月28日 22:19:08
分享到:

日前,有海外媒体曝光了一组疑似新一代玛莎拉蒂GranTurismo的早期套壳测试车的谍照。据玛莎拉蒂的新车计划,玛莎拉蒂GranTurismo将于今年年内发布亮相,并于2022年开始销售。

2017款 玛莎拉蒂GranTurismo

由拍摄到的谍照可以看到,玛莎拉蒂GranTurismo测试车套用了现款阿尔法·罗密欧Giulia的外壳进行路试,但更长的前悬还是被笔者识别出来,同时前轮到车门的距离也被拉长,完全改变了阿尔法·罗密欧Giulia的原有比例,整个车头的比例更像是一款前中置发动机的GT跑车风格。

内饰方面,谍照显示出来的是阿尔法·罗密欧Giulia的内饰,显然这台测试车并非最终量产状态,目前或仅供与测试底盘和动力总成。

动力方面,新一代玛莎拉蒂GranTurismo将推出两种动力,燃油版车型将搭载最新的3.0T V6双涡轮增压发动机,该发动机首搭于玛莎拉蒂MC20,最大功率621PS,峰值扭矩729N·m。此外,新车还将推出纯电动版本,搭载三电机布局(前1后2)。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐