切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

20万买这三款豪车?别再盯着雅阁了

2021年03月01日 21:47:01
分享到:
来源:汽车扒一扒

拥有一台BBA是许多人的梦想。如今,20万左右就能实现你的梦想。

有人肯定会说,入门级的BBA有啥可看的。诶,此言差矣。即便是BBA的入门级车型,豪华品牌的光环与属性加成依然不少,这也是许多消费者更加看重的。

同样价位下的普通车与BBA,那开起来的心态是截然不同的。除此之外,BBA许多内在的水准也远高于同级车型。今天小编就带大家感受一下20万左右的BBA的魅力。

TOP 1:奥迪A3

指导价19.32-24.97万元

如果说之前的A3因为内饰等方面的原因被不少消费者所诟病,那如今的新款奥迪A3一定不会让你失望。

更加精美的外观下颇有几分奥迪RS车型的影子,运动气息十足。相比老款,新款A3的三厢版也加上了“L”,车身加长后变得更加舒展匀称。

内饰上,新款A3也采用了全新的设计,全液晶仪表、10.1英寸中控屏全系标配。比起老款略显寒酸的大面积硬塑料,终于有了奥迪应有的科技味道。

小巧的换挡机构与高尔夫8类似,但看上去更加精致,同时也带来了更加简洁的观感。

值得一提的是, A3还拥有多达10种配色,15种座椅面料组合及5种饰条,给消费者带来了丰富多样的选择。不过,对于选择困难症患者来说估计不太友好。

配置方面,相较于老款车型,新款A3显得更加厚道。主动刹车、疲劳驾驶提示、方向盘换挡拨片、LED大灯与日间行车灯、自动头灯、大灯雨雾模式、感应雨刷、自动空调均为全系标配。值得一提的是,两厢版车型还配备了电动尾门。

动力方面,A3全系均搭载了一套1.4T发动机+7速双离合变速箱的动力组合,这套动力的应用真是有够广泛的了。饱经检验,成熟可靠。

新款A3的确带来了不小的升级,但是如果资金不太充裕的情况下,抄底老款似乎也不错哦。

TOP 2:奔驰A级

指导价21.18-29.98万元

即便是入门级车型,奔驰A级也将豪华品牌的属性与气势彰显得淋漓尽致。硕大的三叉星徽标搭配满天星格栅,奔驰独有的豪华气势扑面而来。

标志性的一体式双连屏已经成为众多车型争相模仿的对象,但还是原版的才对味儿。涡轮状的空调出风口、镀铬饰条、大面积皮质包裹,恰到好处的组合营造出奔驰独有的那份豪华。

仅靠外观与内饰,奔驰A级就能俘获不少消费者的心。

配置方面,除了无钥匙启动、全液晶仪表、CarPlay与CarLife、LED日间行车灯、自动大灯、感应雨刷、自动空调之外,奔驰A级还标配了被动行人保护与主动刹车,值得好评。

动力方面,奔驰A级搭载有1.3T和2.0T两款发动机,其中1.3T车型分高低两个功率版本。排量虽小,但也是实打实的四缸机。日常使用,建议考虑1.3T高功率版车型。

TOP 3: 宝马1系

指导价20.38-24.68万元

虽然尺寸小了,但标志性的双肾进气格栅与天使眼大灯依然在时刻提醒着你这是一台宝马

内饰上,宝马1系延续了家族式的设计风格。悬浮式中控屏,三幅式多功能方向盘,鸡腿式档把,这些都是宝马车型上十分经典的元素。但比起其它两款车型,宝马1系内饰的豪华感确实稍有些逊色。

但买宝马图的是啥?是运动,是操控。即便采用了前驱和7档双离合变速箱,但宝马1系依旧可以给你带来不俗的操控体验。不得不说,宝马的调校功底当真深厚。

如果对1.5T的三缸机不太感冒,还有192马力、280牛米扭矩的2.0T车型可选。与此同时,你还可以获得前排座椅电动调节、6色氛围灯、车联网等顶配车型专属配置。

对于许多预算有限,但又有着BBA梦想的消费者来说,这三款车型无疑是最好的选择。不要在乎什么强行上BBA的说法,自己喜欢才是王道。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐