切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

迈腾1月拿下B级车销冠,靠啥打败雅阁等畅销车?

2021年03月02日 09:10:05
分享到:
来源:汽车森林

据统计,大众迈腾在今年1月的销量达到了24681台,在竞争激烈的汽车销售市场中一举夺魁,成功拿下了B级车销量的桂冠。在去年的品牌竞争中,以雅阁和凯美瑞为代表的两大日系车,在国内的销量一直都是明显领先于迈腾这个德系B级车,但缘何迈腾今年却能扭转乾坤,反败为胜呢?

制胜秘诀:大力降价保销量

迈腾去年和今年的销量对比

从销量上看,迈腾在今年1月的销量要远超去年,销量几乎翻了一倍,销量的增幅也达到了89.6%,这样的销量远超日系B级车里面的雅阁和凯美瑞。那么,为什么迈腾能够取得这种骄人的成绩呢?其一,在于迈腾的产品力较强,无论是在外观上,还是在内饰方面,迈腾都沿袭了德系车成熟稳重的一贯风格,这种设计当然会赢得不少消费者的青睐。

其二,价格优惠力度较大。迈腾这款车的官方指导价在18.69-30.99万元之间,在天津地区,这款车最多可以优惠4.65万元;在其他一些地区,也给出了2-4万元的优惠。就目前的数据来看,消费者可以用14万元的价格就拿下一辆迈腾,对于许多消费者来说,能够用这样的价格就拿下迈腾,确实是非常令人动心。雅阁和凯美瑞在这些因素的对比之下,不但没有领先于迈腾的优势,反而是在今年一月就双双败下阵来,这就是雅阁和凯美瑞的销量在今年落后于迈腾的两大原因了。

新款迈腾更时尚

2020款迈腾

就拿最新的2020款迈腾来说,仅仅是它的外形,就已经让人感觉非常舒适。流畅的线条加上稳重、大气的镜面哑光设计,在彰显稳重的同时,还透出了一股引领潮流的时尚感!相信这也是不少爱车人士选择入手这款车的理由之一。

新款迈腾的其它细节

迈腾内饰

先说内饰,新款迈腾在内饰上就已经显示出了足够的诚意,内嵌的中控台不仅让人感觉层次感十足,而且还产生了一种前排更加宽阔的视觉体验;横置的空调通风口和用料更加实在的中控台也是给人留下了一种时尚大气的感觉。

迈腾

配置上,迈腾配备了6气囊、前后雷达运动驾驶模式、8英寸触控屏、车联网、倒车影像等十多种应有尽有的配置,如果觉得入门级的迈腾满足不了追求高档次车型的你,可以考虑豪华版的迈腾,其配置更加丰富,档次自然也要高很多。

迈腾的动力配置

动力部分,迈腾搭载1.4T和2.0T两种发动机版本。其中,1.4T版本可以提供150马力,动力足以满足市区内的各种出行活动;但如果对动力要求比较高的话,那就可以考虑入手这款配置有2.0T的迈腾,它可以达到220马力的最大功率,无论是市区内,还是长途旅行,有它在手,天下我有!

实力使然

迈腾

既然能够成为一款热门车型,自然与它的实力有着密不可分的联系。大众迈腾是业内鼎鼎有名的一大品牌,因而一直是众多车友车友优先选择的车子。当然,除了品牌以外,较低的油耗、充满时尚感的内饰、恰到好处的动力配置等众多因素也是车友们热衷迈腾的重要原因。

写在最后

无论是在外观和内饰,还是在车子的动力与具体配置上,迈腾都已经具备了同级车型中引领潮流的实力,在品牌和较大的价格优惠力度的影响下,能够夺得销量榜首也是情理之中的事情。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐