切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

约18万起,全新三菱欧蓝德海外售价发布,这造型很是霸气

2021年03月02日 14:33:02
分享到:
来源:汽场汽车APP

最近,有外媒曝光了全新三菱欧蓝德车的海外售价,在海外市场的起售价为26,990美元(约为18万人民币),并计划在今年年内陆续开启交付工作。

新车的颜值和内饰档次感提升明显,硕大的车头显得有些笨拙,但越野气息更强。前脸提供了全新样式上下分体式进气格栅,上方格栅还加入了大量的金属镀铬饰条进行装饰,两侧还提供了分体式头灯组。

车身侧面装配了多辐式铝合金轮毂,线条相比老款车型也更为硬朗。车尾为双边假两出式排气布局,尾灯组造型也更为狭长。

内饰设计现代感强,科技配置和安全配置丰富。内饰配备了全新四辐式多功能方向盘,并搭载全液晶仪表以及大尺寸悬浮式液晶中控屏,下方物理按键也进行了升级优化。

此外,新车还提供了全新电子式换挡机构,相比老款车型科技感得到了大幅提升。

在安全配置方面也有了不小的提升,新车还将提供三菱公司的MiPilot Assist系统套件,包括带启停功能的自适应巡航控制系统,车道保持辅助系统,车道偏离警告和交通标志识别系统以及多视点摄像头系统,无线智能手机充电和9英寸信息娱乐系统等。

据悉,新车动力将搭载一台2.5L自然吸气发动机,最大功率可达135kW,峰值扭矩245N·m,传动系统匹配CVT变速箱(带运动模式模拟8速),部分车型还将提供AWD四驱系统。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐