切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

恒驰4设计专利图曝光 定位豪华MPV/科技感十足

2021年03月02日 17:24:01
分享到:
来源:行车视线

日前,行车视线从国家专利局获取到了一组恒驰4的专利图,新车定位于纯电动7座MPV。在外观上采用了十分科幻的设计语言,造型尺寸上与此前发布的渲染图几乎一致。

外观方面,由于新车定位于豪华型7座SUV,整体显得十分饱满。具体来看,车头位置采用了半封闭式参数化进气格栅,呈现出一体式网状设计。两侧搭配贯穿式灯组,视觉效果十分犀利。值得一提的是,新车在网格内部还配有渐变式灯带,营造出十分不错的科技效果。

侧面来看,恒驰4采用了双拼色车身设计,运用了整洁、干净的视觉搭配。车顶采用流线式悬浮车顶,使其整体更显修长。另外,新车还搭配了多幅式大尺寸轮毂,镂空的造型设计强化了车辆的运动感。来到车尾,新车仍以简洁的造型进行打造,并配备了贯穿式尾灯,搭配保险杠区域的金线点缀,高级感十足。目前关于动力方面还未有明确信息,行车视线将进一步关注。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐