切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

这颜值绝了!新车传祺GA4这个样子,才对味!

2021年03月02日 21:12:03
分享到:
来源:功夫AUTO

作为广汽传祺今年重磅改款车型,即将上市的全新GA4从外观到配置上全面升级为GA4 PLUS。近日,广汽传祺官方曝光了一组GA4 PLUS的手绘稿和渲染图,从这组图来看,新车的运动时尚风格十分浓厚,"爆款相"十足,喜欢这款车的消费者完全可以等一等,现在先让我们一起看看它吸睛的外观吧!

GA4 PLUS的前脸设计从旧款横向格局,进化到新版"X"方向拉伸。新车如此凶悍犀利的前脸线条,感性有机的曲面设计,呈现出张力几何的设计格局,比旧款提升了不少档次,整车观感变得时尚前卫,回头率直接拉满。无论是一眼之缘还是仔细考究,这颜值可以媲美一款四五十万级别的豪车。

凌云翼造型的前格栅是广汽传祺标志性设计,与旧款不同,新车前格栅熏黑的操作,凸显高级运动感。值得一提的是,两侧大灯作为前脸的"灵魂之窗",雁翎刃的造型在整个前脸设计中实属点睛。破风翼前雾灯区域,简洁利落的切边型面轻巧地穿插其中,整体形态自然舒展。不得不佩服设计师的巧妙心思,GA4 PLUS视觉效果锋利有力,空气动力学性能也能兼顾得当。

眼前的这款GA4 PLUS,没有夸张的大倾角和宽体套件,但从发动机盖弧度,以及前后接近角、离去角的改动,不难看出整车的比例姿态更加低趴动感,一下子就把这款车型的颜值提升了不少,符合了年轻车主的期待。再看看这轮毂造型,运动风和力量感直扑眼前。谁能想到,一款紧凑型轿车,开出来的气场也不输超跑。

GA4 PLUS尾部的调整极具辨识度,饱满、圆润的尾部,配合细长条状的尾灯,进一步强化了原有GA4特征的精髓,灯带与车侧线条相互呼应,一气呵成。后保采用竖向的标志性符号设计,独特且富有张力,整个尾部造型线条更锋利。

渲染图的曝光,我们不仅看到新车保留了经典凌云翼家族化设计,更看到广汽传祺设计在承续原有设计风格之余,无论是线条布局或是细节打磨,都进行了广泛的延伸拓展。脱胎换骨的GA4 PLUS值得期待,希望官方持续透露更多新车信息。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐