切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

女人玩越野要安全要实惠 非承载车身+四驱+20万 搞定

2021年03月03日 08:00:02
分享到:
来源:鬼斗车

前两天直播间的小伙伴问,到底什么是差速锁,为什么喜欢硬派越野的消费者,都必选这个配置?通俗点说,对于那些喜欢野外泥泞路段的玩家来说,一旦轮子陷入困境,可以通过差速锁将这个轮子的半轴锁上,而其他轮子获得足够的驱动力保证自己瞬间脱困。

再来说一下非承载式车身,有人也觉得这是个不懂的概念。承载式车身和非承载式车身的最大区别,就是后者有大梁,跟前者的比较,行驶在劣质路面的时候四轮的受力均匀,车身不会变形,强度和抗扭性都非常好。

看见了吗?这两种配置都是越野路段的必备品,不是说其他不好,只是在越野路段这两个配置等同于“救命稻草”。当然汽车厂商也看到了商机,既然玩越野的家伙们都这么有钱,那么这种配置的车子价格也是水涨船高。兰德酷路泽、奔驰大G、雷克萨斯LX570……额,各个都是大几十万甚至百万,好像买不起,到底有没有便宜的?当然有,差速锁,非承载式车身,但是价格只需要20万。

坦克300

这个就不用多说了吧,2020年最火车型之一,以自主品牌的硬派实力,拉低了硬派越野车的入门门槛。复古的造型外观,圆形大灯的经典设计,粗犷的感觉就这么被烘托出来。内饰中也是采用了大量的皮质和大理石感的高光饰板,氛围感不错。并且坦克300还采用了双联屏设计,这一点在硬派越野车上可并不多见。

2.0T,8速手自一体变速箱,非承载式车身和博格华纳的分时四驱系统。前后差速锁、坦克掉头和蠕行模式都配上了。起售价格只有17.58万。

哈弗H9

到现在为止还没有轿车的长城集团,真是在硬派越野车上深耕细作。哈弗H9的出现,就是当年硬派越野车的代表作,外观和神车普拉多接近,但是在细节上做了一些改动。倒梯形的进气格栅,粗壮的银色镀铬饰条,内部还是黑色的中网,质感十足,运动效果也不错。

依然是2.0T的动力,满足国六排放标准。传动方面匹配的是采埃孚8AT变速箱,具备三把锁,还有非承载式车身,也不过就是个20万价格的车子。

BJ40

这个品牌似乎被很多人遗忘了,但是TA在越野圈的地位还在,毕竟起售价格只有15.98万嘛。

样子还是你熟悉的味道,买这种车的人更喜欢看动力。顶配是2.3T,其他是2.0T。但是2.0T就够了,毕竟非承载式车身加上差速锁都没问题,而且低配的价格也低。

鬼斗车观点:女人嘛,开车一定要漂亮,这几款外观就不用说了。而女人们擅长的精打细算,车子功能好但是价格却不能太贵。马上女神节就到了,你们的女神接到车子了吗?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐