切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

3.9T V8+三电机 法拉利SF90敞篷版3月27日首秀

2021年03月03日 14:37:06
分享到:
来源:网通社

日前,网通社从官方获悉,法拉利SF90 Spider将于3月27日在中国上海进行国内首秀。新车动力系统将由3.9T V8双涡轮增压发动机+三电机组成,综合最大功率735千瓦。

SF90 Spider敞篷跑车仅需14秒便可完成开启或闭合,为了将空间合理布控,当敞篷折叠之后仅占用100L空间,保证设计的整体协调性。同时,得益于铝质架构的应用,可折叠式顶篷与传统的相比减重约40公斤。

外观方面,新车基本保持SF90 Stradale所有新式元素,条状日行灯和横向矩阵式LED光源拥有独特的气质。S-DUCT系统为车头带来额外下压力,同时内凹的造型更具动感。另外,法拉利的超级跑车前舱和车头尽可能形成一条下滑直线,营造出更具攻击性的俯冲态势。

SF90 Spider尾部细节依然丰富,外露的扩散器和上扬的扰流板都尽显张狂,双圆LED尾灯采用纤细的灯带设计,整体有一种反差冲击,同时更具有辨识度。

动力方面,新车搭载由3.9T V8双涡轮增压发动机+三个电机组成,系统最大功率达735千瓦,综合扭矩900牛·米。传动系统方面,匹配全新8速双离合变速箱。性能上,该车百公里加速时间2.5秒,极速超340公里/小时,充满电后纯电续航里程约为25公里左右。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐