切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

增配不加价 广汽AION V换新升级解锁L3级自动驾驶!

2021年03月03日 19:36:01
分享到:
来源:车市红点

日前,红点新能源从广汽埃安官方获悉,AION V车型将进行增配换新,新配置主要增加ADiGO 3.0自动驾驶辅助系统、全系标配侧气帘、iBooster和LED日间行车灯等等,价格方面未做调整。

此外,3月1日至4月30日期间购买AION V和AION LX的用户,还能够享受全国埃安品牌充电桩免费充电一年的优惠政策。

具体配置方面,新车针对70智领版增加了侧气帘、iBooster、LED日间行车灯;70智享科技版增加ADiGO 2.0自动驾驶辅助系统、副驾驶座椅电动调节、iBooster;80智领版增加侧气帘、LED日间行车灯、后排USB接口;80智享科技版增加ADiGO 2.5自动驾驶辅助系统、主副驾驶座椅座椅通风、加热、外后视镜电动记忆、主驾驶座椅记忆;80Max版增加ADiGO 3.0自动驾驶辅助系统。

红点观察

从具体升级情况来看,本次“加量不加价”的升级可谓是诚意十足,特别是全系标配侧气帘、iBooster、LED日间行车灯等配置,进一步拉高了AION V的品质感和美誉度。

当然,ADiGO 3.0自动驾驶辅助系统正式入列,也宣告了继AION LX之后,广汽埃安第二款L3级自动驾驶车辆正式落地,而AION V上搭载的“高精地图+高精雷达+智能摄像头”的超强组合,势必带来一次驾驶体验的革新,对于汽车科技发烧友来说,也是一次难得的尝鲜机会。

另外,作为广汽埃安新晋的“网红爆款”,AION V从去年6月上市以来,也取得了优异的市场表现,截止1月份,已连续五个月达2000辆以上,助力广汽埃安品牌销量不断向上突破。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐