切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

最高优惠接近10万,这几款豪车的入手时机已成熟

2021年03月03日 22:30:09
分享到:
来源:懂车

原先我以为,30岁以内的年轻人有个车开就不错了,可是在今年春节的同学聚会上,看着一同学开着辆崭新的宝马5系缓缓驶来时,心中的震惊,就犹如10级地震。厚着脸皮去体验了一番之后,只有一个感想:加油赚钱,差距别被拉得越来越大。

赚钱是一个循循渐进的过程,想要一蹴而就是不太可能的,当然,这并不妨碍我们提前做好选择。接下来,懂哥就为大家推荐几款豪华品牌车型,它们除了自带令人羡慕的光环之外,还有着极为夸张的优惠力度。

01

奥迪A6L

厂商指导价:41.98-65.38万元

经销商参考价:35.68-58.84万元

推荐车型:45TFSI臻选致雅/动感型

去年奥迪A6总销量超18万辆,力压宝马5系,硬克奔驰E级,勇夺豪华中大型轿车销量榜第一。之所以能够取得如此出色的成绩,与奥迪采取的“以价换量”手段有着莫大的关系,根据最新的数据显示,奥迪A6L的终端优惠普遍达到达到7、8万元,而最夸张的甚至高达11万元。如此夸张的降幅,在一线豪华品牌车型中也算是独一号了。

作为奥迪家族中最为畅销的车型,奥迪A6L在很长一段时间内都被标榜为“官车”、“成功企业家座驾”。但随着消费群体逐渐年轻化,奥迪也在不断强化A6L,如今的它已摆脱曾经的老气,在众多科技配置的堆砌下,与年轻人顺利接轨。在A6L的一系列配置车型中,懂哥比较推荐的车型是45TFSI臻选致雅/动感型,2.0T高功率发动机所带来的驾乘体验更为从容,同时也更符合这款车型的定位。

02

凯迪拉克CT6

厂商指导价:37.97-48.97万元

经销商参考价:28.97-46.97万元

推荐车型:28T豪华/豪华运动型

有着“洗浴小王子”之称的凯迪拉克在我国二线豪华品牌阵营中算是表现还不错的,旗下产品并不算多,但销量却还算过得去。凯迪拉克CT6作为凯迪拉克的轿车旗舰,它的主要竞争对手并没有指向奔驰S级、宝马7系等车型,而是依靠着更有优势的车身尺寸以及更高的性价比,对奔驰E级宝马5系等车型形成降维打击。

或许是凯迪拉克算盘打得太响,CT6在投入市场之后,其表现一直都不温不火。为了激活CT6低迷的市场表现,凯迪拉克不得不向现实低头,在终端市场上,CT6的优惠力度比奥迪A6L还有过之而不及,低配版车型甚至进入“2”字头。当然,低配版车型并不是懂哥最中意的版本,虽说动力配置都是一样,但是各种驾驶辅助功能的缺失还是令人略显失望,而28T豪华/豪华运动型或许是个不错的选择。

03

沃尔沃S90

厂商指导价:40.69-50.59万元

经销商参考价:32.69-50.59万元

推荐车型:智逸豪华/运动版

同为二线豪华品牌旗舰轿车的沃尔沃S90,其小日子就要比凯迪拉克CT6过得更为滋润,虽然它也选择了“以价换量”,但它的成效显然比CT6更好,3.2万辆的年销量也是除BBA之外,卖得最好的中大型轿车。去年8月,S90进行了一次中期改款,2.0T+48V轻混系统的B5版车型正式面向大众,T5版车型已成为过去式。

对于一家主打安全性的品牌而言,出色的安全性能是其立足的根本,沃尔沃S90作为家族旗舰车型,在这方面的准备更为充足,各种主被动安全配备一股脑的全都安排上,如果非要找个与它旗鼓相当的,或许也就只能在沃尔沃家族体系中寻找了。在S90的配置表中,密密麻麻的实心小黑点着实给懂哥看呆了,如果你没有太高的追求,低配版车型或许足够满足你的需求。

以上三款车型的降价幅度在同级车型中算比较夸张的,现在入手的时机也已成熟,如果给你个机会,你会选择哪款车型?欢迎来评论区留言讨论!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐