切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

首批红旗H9抵达日本港口,雷克萨斯猝不及防

2021年03月04日 22:56:03
分享到:
来源:车说万象

从未听说过要出口的红旗汽车,近日传来一则新闻,第一批出口版本的红旗H9,已经抵达日本港口,准备交付给日本客户。其实,在此之前,红旗就在日本低调上市,新车推出包含2.0T动力和3.0T动力在内的共8款车型,起售价为669.95万日元,折合人民币约41万元。

不过新车并未因为是出口就在外观上有所改造,车尾的红旗二字格外鲜艳,恐怕日本人也很少见到印着汉字的尾标汽车在公路上行驶。

值得一提的是,日本虽然是右舵驾驶的国家,但也并没有禁止左舵车上路,因此出口到日本的红旗H9依旧是原厂版本,本次首发日本可能也只是一次宣传意义上的售卖,如果真的出现火热的行情,右舵肯定也要安排。

总体来看,本次是中国豪华品牌首次登陆日本市场,象征意义大于商业意义,加价的操作和雷克萨斯有异曲同工之处,当然实际销售数量不可能对雷克萨斯的本土销量造成任何影响,但让日本消费者认识中国的豪华品牌之后,就会不经意间让他们去对比,从豪华车给人气势来看的话,自然是红旗H9更胜一筹。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐