切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

人脸识别一键泊车 轴距超2.7米 紧凑型SUV售价不足13万

2021年03月05日 16:40:01
分享到:
来源:鬼斗车

长安欧尚X7的体验感特别好,所有体验者一致认为,从这辆车的科技配置与空间表现来看,售价应该在20万左右,但考虑长安欧尚在SUV领域的影响力不大,对消费者的诚意价格,应该在15万左右。

但事实是,欧尚X7的最高配车型售价,也仅为12.77万元,单说价格,无法体现性价比,仔细看看配置。

2019年,先是网络上流传出欧尚X7的官图,业内很多人预测,入门级车型的售价应该在9万元左右。之后,无比高调上市的欧尚X7,7.77万元的起售价一出,便把欧尚X7的关注度提升到顶点,到现在,这款车型仍是风头正劲。

2020年底,欧尚X7换代,车头是水涟漪造型的格栅,两侧LED大灯与中网相连,一条粗壮的镀铬饰条,位于格栅顶端。车头的设计更多使用了平直线条,层次感强,是一款硬朗风格的SUV车型。

车身侧面的设计不复杂,简单明快,一条平直的腰线从车头贯穿至车尾,车门下端做了内凹造型,侧面设计虽然简单,但视觉效果并不单调,相比于车头的硬朗设计,侧面的造型更注重优雅与稳重。

欧尚X7的内饰与配置都具备豪华感,确实不像是10万元左右SUV车型的内饰,整体的是环抱式座舱,多功能方向盘使用银色装饰,内嵌式中控屏,中控下方是物理按键,宽柄挡把握感好。

2020款1.5T高配车型,带有人脸识别系统,进入车内无需钥匙,进入车辆后,还可以通过人脸识别来启动车辆,不仅方便,而且很拉风,设定好自己的人脸识别系统,在朋友面前秀一下,之后满车都会是羡慕的声音。

同时,车辆还搭载了APA5.0一键全自动泊车功能,只要发现车位,启动一键泊车功能,车辆就可以自动倒车入位,或者完成侧位停车,这就避免了很多新手司机有购买SUV车型,停车困难的担心。

车辆中还搭载了丰富的娱乐系统,可以在线看电影,网联系统可以实现远程OTA升级。

欧尚X7的空间表现很出色,2780mm的轴距,为车内提供了充裕的空间,为了让乘客更为舒适,车内还配备了“太空逍遥椅”,是不是听着就挺拉风的。座椅是皮质包覆,通风、加热、位置记忆等功能齐全,乘坐的空间、舒适感都是超越同级。

动力上,欧尚X7搭载1.5T涡轮增压发动机,最大马力178PS,峰值扭矩265N·m,并且发动机转数在达到1450rpm的时候,就可以输出峰值扭矩。传动系统匹配7速双离合变速箱。

欧尚X7的空间大,乘坐舒适,并且油耗也不高,作为一款自主品牌紧凑型SUV车型,7.4升的综合油耗,还是完全可以接受的。

在SUV领域,自主品牌的表现很抢眼,有长年占据SUV销量榜头名的哈弗H6,还有紧随其后的长安CS75 PLUS,欧尚X7与这些车型相比,知名度尚有不及,但性价比却丝毫不输。12.77万的紧凑型SUV,配置如此齐全的车型,在市场中其实也并不多见。

不管喜欢不喜欢欧尚X7,都应该去体验一下,体验一下科技在汽车上的应用,给我们的出行生活,都带来哪些便捷。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐