切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

30万的价格40万的气场,这几款中大型豪华车现在买最划算

2021年03月05日 17:05:01
分享到:
来源:CAR路里

30万左右你会选奥迪A4,宝马3系,还是奔驰C级?但除了BBA,在这个价位还有不少好车,空间大、配置高、外形大气、开出去的气场不仅盖过同级车型,还能给你40万的气场。比如接下来《CAR路里》介绍的这几款车型。

林肯大陆

官方指导价:36.08-48.58万元

优惠:7万元左右

林肯是什么?以前美国总统的座驾,说出去都可以吹一波。作为旗舰车型,林肯大陆所展现的静谧豪华,是另一种美式奢华。整体外观颜值非常漂亮,入门级车型起售价在36.08万,目前优惠在7万左右(各地方不同)。

林肯大陆这款车型,整体尺寸非常大,车长已经超过五米,这也是比较符合中大型豪华轿车的定位,同时车型外观自带的商务气息,相比宝马奔驰以及奥迪等车型更胜一筹,所以在面子方面,林肯大陆的竞争力是较大的。

该车全系标配2.0T涡轮增压发动机,匹配六挡手自一体变速箱,最大马力在241匹,最大扭矩为386牛·米,百公里综合油耗为8.5L。值得一提的是,顶配版车型提供对开门设计,并且后排提供两个头等舱座椅,整体高级感和豪华感,在同级别车型中还是比较有优势的。

沃尔沃S90

官方指导价:37.259-50.59万元

优惠:6万元左右

如果你很喜欢豪车的性价比,那么沃尔沃S90应该是你的最佳选择,开这台车出去有面子,动力也相当不错,目前在重庆地区有着6万左右的优惠幅度,也就是说只要31万的左右就能买到这台堪比奔驰E级的中大型轿车。

虽然沃尔沃S90相对前面的林肯大陆来说气场是差了一点点,但它以安全为主的设计理念也确实俘获了不少消费者的芳心。该车5090mm的车身比A6L还要长一截儿。以及3061mm轴距下,基本不用考虑空间的问题。作为沃尔沃品牌的旗舰车型,S90在气势上绝对不差。

动力上,S90全系采用第三代2.0T发动机+48V轻混动系统,传动系统方面匹配一台8挡手自一体变速箱。在250匹的最大马力和350牛·米的峰值扭矩下,S90百公里加速只需7.2秒,同时百公里油耗为6.6L。

凯迪拉克CT6

官方指导价:37.97-48.97万元

优惠:8-10万元

凯迪拉克CT6在美系车一贯“大”的基础上,做到了车身(5223mm)+轴距(3109mm),不愧是旗舰担当,在这一点上,CT6可以自豪的说“一个能打的都没有”,这开出去别的不说,单从尺寸上就能直接碾压。

车内大面积的皮质包裹无论是视觉效果还是触觉体验上都比较“哇塞”。另外,触控空调面板、碳纤维饰板再加上镀铬饰条,又显露出些许科技与时尚的气息。

都说美系车是“油老虎”,但2.0T的发动机+10速手自一体变速箱的传动系统,可以输出237匹马力,峰值扭矩350牛·米,在保证动力的同时,也有较好的舒适性。目前,凯迪拉克CT6的优惠在8-10万元,也就是入门级裸车价30万左右就能成,这样一来B级车的价格、C级车的定位、D级车的尺寸,就真的香了。

捷豹XFL

官方指导价:37.58-57.88万元

优惠:7-10万元

尽管在车圈内有着“七折虎,八折豹”的说法,但依然阻挡不了喜爱它的国人,捷豹XFL作为一款中大型轿车,它的指导价在37.58-57.88万元,优惠幅度(各地区不同)在7-10万元左右。这样的价格区间,加上如此的优惠幅度,作为一款豪华中大型轿车而言,可以说是极具性价比,对于预算有限想买豪华中大型轿车的消费者来说,捷豹XFL无疑是值得考虑的车型之一。

该车细腻的真皮座椅、考究的木质装饰,打造出游艇式环抱座舱。按下启动按键,换挡按钮缓缓升起,无处不透露着仪式感。车内的车道偏离预警、主动刹车、定速巡航、方向盘电动调节、电动座椅等一系列安全舒适性配置全新标配,还算比较接地气。

动力上全系搭载2.0T高低功率发动机,匹配八挡手自一体变速箱,最大马力200匹和300匹,最大扭矩400牛·米。带上妹子,一脚油门到底,剩下的可能只有尖叫。

结语:

在同等配置与水平下,30万几乎很难买到BBA里的中大型车,但选择低一级的车型,又失了牌面。所以买车也并不是一定要只盯着BBA,有时候放眼其他品牌车型,也能发现很多有实力、高性价比的车型。上述四款车型,不管是在舒适性、奢华度还是性能等方面来说,都是不错的车型。所以你会怎么选?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐