切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口凯迪拉克-凯雷德

超低价好车团购

这款比QX80还大、配置超GLS、动力胜LX570的美系豪华全尺寸SUV定价很有诚意

2018年01月31日 19:15:44
分享到:
来源:波帆说车

2018年1月25日全新林肯林航员国内上市,和国外版本变化不大。新车采用了林肯最新的家族式设计语言,整体豪华感再次得到了提升。本次全新一代领航员共推出2款车型,其官方指导价为112.80-122.80万元

null

尺寸就是大

null

从图表上看,全新领航员仅仅比加长版的凯迪拉克凯雷德的长度略短,在车身长宽高和轴距上均超越了路虎揽胜运动版、奔驰GLS、雷克萨斯LX570、和因菲尼迪QX80。

null

动力就是强

全新领航员采用了全新的动力总成,发动机来自于福特集团ECOBOOST3.5T V6双涡轮增压发动,最大马力415PS,最大扭矩670NM。匹配了一台10AT变速箱,也是国内第一款搭载10AT的SUV。

从以上图边上看,新林肯领航员在动力上有着同级别中最强的动力参数。且有排量更小的涡轮增压发动机和全新10AT变速箱的加入,势必会让新领航员有着更好动力变现的同时获得一个更好的油耗表现。

 

B格就是高

既然是豪华车型,内饰的设计感和精致度必须要高。内饰粗犷是美系车一贯的特色,科技配置上美系豪华车视乎也不如德系竞争对手那么擅长。此次全新林肯领航员将改变这些固有的老观念,改变人们对美系车的认知。

 

null null null null null null null null

价格就是有诚意

null

  从目前公布的定价来看,有着更大空间尺寸、更强动力、更全配置的全新林肯领航员和竞争对手售价相比,112.8万元和122.8万元的价格还是很有竞争力。至少我如果购买这个价位的车型会优先考虑领航员。

null null null
  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

凯雷德
凯雷德
指导价:148.8万元
6.2L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
148.8
其他
6.2L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看