凤凰卫视
凤凰网汽车> 泉州> 新闻>正文
2017广州车展

泉州民发长安欧尚A800到店实拍

2017-07-07 17:46:44
分享到:
来源: 作者:

泉州民发长安欧尚A800到店实拍

 

时尚年轻,丰富配置。凭借着精准的市场定位与帅气的外观造型,长安欧尚品牌近些年在MPV领域取得了不错的成绩。为巩固这一硕果并继续完善市场布局,长安欧尚品牌在媒体沟通会上又展出了一款全新MPV--长安欧尚A800!长安欧尚A800的预售价格区间为6.99-11.99万,目前泉州民发4S店新车到店,全面接受预定。

长安欧尚A800预售价
车型 预售价(万元)
1.6L+5MT+适用配置+智能活性滤净系统 6.99
1.5T+6AT+全豪华配置+10年流量包(600G) 11.99

长安欧尚A800采用了与以往不同的设计风格,新的设计风格比之前更加时尚,中网两端与大灯相连,从而拉伸了前脸的视觉宽度。大灯下方是回旋镖式的V型雾灯,雾灯旁边还有类似通风口造型的装饰。新车的长宽高分别为4810/1795/1750mm,轴距为2760mm,并且采用2+2+3的7座布局,基本满足家用需求。

新车内饰设计相对简洁,没有眼花缭乱的实体按钮。据悉,长安欧尚A800不仅配备了氧能纳米生态光触媒技术,还配备了PM2.5滤净系统和离子发生器,为消费者带来了森林氧吧般的乘车环境,同时该车还配备了in Call3.1智能互联系统和智能语音控制系统等核心配置。

in Call3.1智能互联系统具有“远程车辆信息查询”和“远程手机控制车辆”两大功能,通过数据采集,可以远程检查车门、天窗、剩余油量、车辆故障,定位信息等车辆状态,而且通过手机APP还能远程打开或关闭门锁、空调、智能寻车等。

智能语音控制系统则是一款人机互联系统,只要驾乘人员发出相关指令,它就会自动识别语义,为驾乘人员开启导航、播放音乐或是查询天气,释放驾乘人员的双手,更安全更便捷。此外,驾乘人员还可以在旅途中“调戏”长安欧尚A800,与它进行有趣的对话.

  

动力方面,新车将提供1.6L/1.5T两种动力,其中1.6L发动机最大功率为92kW(125PS),峰值扭矩150Nm;1.5T发动机最大功率为115kW(156PS),峰值扭矩230Nm,传动系统或匹配5速手动/6速自动变速箱。

 

长安欧尚品牌从2015年战略转型以来,旗下三款战略转型车型长安欧尚、长安CX70和长安CX70T,可以说从内到外均由长安汽车海外研发中心操刀。长安欧尚A800外观内饰以及车身空间都有不错的表现,是非常值得期待的一款国产MPV,让我们共同期待A800的大卖。

长安欧尚A800目前正在预售阶段,新车预计将于7月份上市,目前前8000名购买A800用户预交800元订金,提车时赠送1600元油卡;基础流量终身免费;还有6个月的车载在线音乐、电台免费畅听 。如此极具性价比的表现也让其一举成为了家用MPV品质之选。长安欧尚A800新车现已到达泉州民发长安欧尚4S店,品智魅力,诚邀您进店鉴赏! 

泉州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...



获取最低价
×