凤凰卫视
凤凰网汽车> 泉州> 新闻>正文
2017广州车展

快风:车载空气净化器,净化快速彻底

2017-07-25 13:57:47
分享到:
来源: 作者:

  快风:车载空气净化器,净化快速彻底
 
近日一则“中国留学生毕业演讲涉嫌辱华”的报道,在微博上了热搜,该女子在毕业演讲上说道美国的空气是如何的甜美,而在国内则必须戴口罩出行,这一言论则是引起网上一片调侃,她的言论是应该受到谴责,但是也是从侧面反映出中国的空气现状,那就是雾霾严重。

 

当今雾霾问题已经是上升到民生的问题,雾霾已经被诊断为一级致癌物,柴静曾说过“穹苍之下的我们应该怎么办?”不仅是雾霾,现在人们出行更多的依靠的是汽车,随之而来的问题是车内的环境问题,众所周知,车内是存在的很多异味,这些异味的主要成分由甲醛、甲苯、TVOC、以及NO2、SO2等污染物组成,也是白血病、哮喘、呼吸道疾病的罪魁祸首,面对这些车内的污染,车载净化器也进入一片蓝海市场。
 
人们也会面临一个选择的难题,那就是如何在一片蓝海市场中选择出一款好的净化器,其实净化器的选择也是有其窍门,几个小知识就能让你告别“门外汉”变成净化器内行专家。
 
第一选择的时候我们应该注重车载净化器的CADR值,这个值是衡量净化器的净化速度,这个值一般的商家是不会主动告诉买家,他只会给你说概念,采用什么离子风,而快风2.0的的CDAR在国际博览中心第一名的成绩夺得榜首,甲醛的维度是15.6立方米每小时,雾霾的维度是62立方米每小时,雾霾能在3分钟净化一遍,甲醛能在10分钟净化完全,而博世、飞利浦的CADR值最快也要20分钟,是这也从另一个侧面可以说明在车载净化器也不是全看品牌,品牌只是敲门砖,你知道这个品牌并不代表这个品牌的产品就一定好。

 

 

第二个方面我们看的是净化的风量,风量的大小,通风口的多少,通风通道都是影响净化速度的一个重要因素,所以说市面上那些小巧精致的净化,光从风量来说就是不够的,往往这些净化器外观还看价格还便宜,打着几百快价格的幌子来给你说效果是如何的好,通常这是不可信的,以快风来说快风的价位在两千左右,但是风量是120立方米每小时,拥有760个5毫米的通风口,1450条通道,在风量方面也是我们买净化器的时候值得考量的条件。
 
第三条这个可能一般人也是不知道的,就是看净化器的材质,好的材料能净化更多的污染气体,快风的Kaif催化材料能净化的污染物不仅是甲醛、甲苯、雾霾、还有我们看不见的TVOC、二氧化硫、汽车尾气、PM10/PM2.5/PM1.0/PM0.3,二甲苯、手烟、NO2、SO2、硫化氢等等,净化率高达97%以上。
 
第四条我们来看概念技术,快风是不讲概念的净化器,但是并不是代表快风没有,只是想给消费者传达他们能理解的东西,快风采用的是长效静电驻极技术,净化过程中不会产生二次污染,同时采用的是滤网型,不需二次拆卸清洗,使用的寿命持久。
 
第五条看智能程度,智能程度高的净化器当然比低的好,以具备甲醛传感器、颗粒物传感器等高精度的电子仪器为准,很多净化器像博世、飞利浦、3Q都是不能同时具备这些感应器,快风不仅具备这些电子仪器,还能通过手机连接快风自主研发的手机APP实现“看得见的空气”这一景愿。
 
第六条就是看售后,这个条件与产品本身无关,但是这个条件与你产品买回来之后有关,当你买回来的产品出现状况,最让人心烦就是卖家置之不理的态度,以及售后过期不负责任的答复,所以快风就把产品的质保时间从1年提升至4年,7天无理由退换货提升至30天,这是不仅是卖家态度的问题,也是一个卖家对于自己产品的一种自信。
第七条也是针对快风净化器提出来的一条,快风不仅能净化一辆4座SUV在短时间内净化完全,净化的能力超强,所以把快风车载净化器当成家用的净化器也是可以的,一器多用,但是前提条件是房间的面积不宜过大。

 

看了以上的这几条,相信对于怎样选择一款高性能的净化器大家心中也是心如明镜,也希望每位车主能买到自己满意的净化器。

 
 

泉州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...



获取最低价
×