凤凰卫视
凤凰网汽车> 曲靖> 商情>正文

全新大众T7路试谍照曝光

2020-08-04 09:58:09
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:

日前,海外媒体曝光了一组全新大众T7路试谍照。新车基于MQB平台打造,将搭载2.0T汽油机和柴油机,当然也不排除推出插电式混动车型,预计新车最快将于2021年正式发布。

从此次曝光的谍照上看,新车虽然进行全面升级,但我们也能看到大众T系列的经典素,可见大众的传承精神。我们可以看到新车的大灯组少了些现款车型的方正,加入了很多时尚的年轻的线条,整体看起来年轻了很多。

另外,我们也能看到A柱采用了双A柱的设计,这些现在主流MPV的设计方向,这也将大大减少A柱的视觉盲区。另外,D柱的造型也有所变化,底部的拐角增加几分时尚感和力量感。尾灯的尺寸也有所增加,看起来立体感十足。

在动力方面,全新大众T7将会基于MQB平台打造,新车将提供多种动力组合如2.0T汽油机、柴油发动机、1.4T插电式混动等供消费者选择。

曲靖推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×