凤凰卫视
凤凰网汽车> 曲靖> 商情>正文

名爵6经典系列正式上市 售价9.68万起

2020-08-04 09:58:59
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:

近日,名爵6经典系列正式上市,共推出4款车型,官方指导价9.68万-11.98万元,全面满足年轻人对运动轿车强劲动力、国际品质和改装可玩性等多样需求。现在购买名爵6经典系列,消费者可享三重燃情豪礼,包括5年送10次保养的“无忧礼包”,零首付、零利率、零月供的“畅享礼包”,以及VIP交车装潢的“贴心礼包”。

2020款名爵6经典系列 官方指导价
车型 售价(万元)
20T 自动经典运动版 11.98
20T 自动经典星辉版 10.98
20T 手动经典运动版 10.98
20T 手动经典星辉版 9.68
制表:凤凰网汽车

外观方面,名爵6经典系列延续独特的Fastback溜背造型设计、优美的车顶弧线、锋利的侧身腰线都为消费者完美保留。此外,名爵6经典系列还配备了一些专属配置,包括辉骑盾格栅、无钥匙进入、一键启动、PM2.5净化系统、真皮多功能方向盘等,让出行体验更爽。

名爵6经典系列正式上市 售价9.68万起

配置方面,新车全系标配XDS弯道神器、EPS-Pro电动助力转向系统、Auto Hold自动驻车功能,重新调校后,NVH静音品质、平顺性都大幅提升。

动力方面,名爵6经典系列搭载上汽NetBlue蓝芯高效动力科技,配备1.5TGI涡轮增压发动机和TST 7速双离合自动变速器,最大马力169Ps、最大扭矩250Nm,百公里综合油耗仅5.9L,澎湃动力和燃油经济性兼顾。

曲靖推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×