凤凰卫视
凤凰网汽车> 曲靖> 商情>正文

长安马自达CX5更新换代再出发

2020-11-20 12:50:04
分享到:
来源: 作者:

长安马自达汽车有限公司,成立于2005年4月19日,并于2007年9月24日竣工投产。发展期间,长安马自达始终坚持年轻化和特立独行的造车理念,并推出多款车型,深受年轻消费者喜爱。而今天我们要介绍的2020款MAZDA CX-5就是长安马自达的代表作之一。

资料显示,初代CX-5于2013年6月18日正式上市,也是长安马自达推出的首款车型,而今天要介绍的2020款MAZDA CX-5就是在这款车型基础上升级改造而成的。据悉,初代CX-5是首款采用“魂动”设计的车型,其超高的颜值一出场就让无数人为之叫好,而2020款MAZDA CX-5设计方面也沿用了魂动设计理念,可以说是有过之而无不及。

具体而言,2020款MAZDA CX-5前脸造型依旧非常霸气,给人一种强气场的感觉。前脸两侧细长的大灯组设计简洁,但搭配上大尺寸的黑色进气格栅,就仿佛是一只猛兽的脸,非常犀利。而车身部分,CX-5以饱满的曲面设计来承接阳光照射下光影的变幻,拥有极高的辨识度。

不过,作为一个以人为本的汽车企业,长安马自达在打造汽车的时候,还是将舒适性放在首位,因此,2020款MAZDA CX-5在多个方面都能让驾驶者感受到舒适。举例而言,2020款MAZDA CX-5座椅采用的是皮质材料包裹,柔软程度很好。同时,其座椅还有一个良好的支撑水平,即使是长途驾驶,驾驶者仍然会有舒适的驾乘体验。

另外,在悬挂方面,2020款MAZDA CX-5搭载的是麦弗逊式独立悬架和多连杆式独立悬架,这是在同级别车型中较为常见的组合。麦弗逊式独立悬架的优势就在于其拥有良好的响应度、操控性以及减震效果;而多连杆式独立悬架的优势是具有极强的舒适性和可操控性。因此,2020款MAZDA CX-5不仅转向灵敏,还具有极强的减震效果,能最大程度的为车内的驾乘人员带来舒适性。

最后再介绍一下2020款MAZDA CX-5在安全性方面的表现,据悉CX-5配备了马自达智能安全辅助系统,其中包括前后智能刹车系统、车道偏移辅助系统、胎压监测、自动驻车、刹车防抱死等功能,能够最大程度保证车内人员的行车安全。

由此可见,2020款MAZDA CX-5不仅颜值高,在实用性和安全配置方面做的也是非常不错的。也正因如此,CX-5才能获得大多数消费者的喜欢。立足于此,众多的“马粉”也期盼长安马自达能够推出更多优质的车型,进而使自身拥有更多新选择。

曲靖推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×