凤凰卫视
凤凰网汽车> 曲靖> 商情>正文

途虎养车工场店打造看得见的正品供应链

2020-12-16 10:43:29
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:厂商供稿

近年来,中国汽车市场高速发展,汽车后市场规模水涨船高,蛋糕不断变大。但是令车主痛苦的是,价格暂且不说,很多时候高价买到的产品是不是正品都难以保证。

为改变这一现状,自2011年成立后,途虎养车平台一直坚持践行“正品专业”的经营理念,不断拓展上下游正品供应链体系。

打造“正品”供应链体系

“我们打造了完善线上正品供应链体系,从品牌商处直接进货,杜绝假货存在的可能性,从而为消费者提供最大的正品保障。”途虎养车创始人兼首席执行官(CEO)陈敏说。

陈敏认为,品牌厂商的授权不仅是对途虎养车整体实力的认可,也是双方携手开拓中国汽车后市场的新起点,将有助于途虎养车进一步建设其正品自营体系。

事实上,能直接从大品牌获得授权并不容易。途虎养车之所以能频频在大品牌处拿到正品授权,与其优秀的技师团队和强大的线下把控能力密切相关。

产品上,途虎养车多年来陆续与埃克森美孚、壳牌、3M、德国马牌轮胎、邓禄普轮胎等国际国内品牌合作,为用户提供厂家直供的轮胎、机油、车品等产品。

服务上,途虎养车工场店已形成一套标准化服务标准,"八步十条"的严格执行,让用户不管去哪家工场店,都能享受到一样的标准服务。

2000家工场店业务触达全国用户

公开资料显示,途虎养车于2011年在上海成立,主营轮胎、机油、汽车保养、汽车美容、车品等,其第一家门店于2016年在上海莲花路开设,之后几年,途虎工场店发展迅速。目前,途虎养车2000家工场店以及多达13000家合作门店的线下服务网络,已经覆盖了全国超过31个省、自治区、直辖市的405座城市。作为行业头部企业,途虎养车拥有5400万注册用户。

通过“线上预约+线下安装”的养车方式,途虎养车在全国多地设有分仓及自有物流车队,可以保证本地及周边省市的物流速度,部分城市“8小时途虎直送”服务,已能做到订单当日送达,为用户打造一站式购买服务。

在汽车服务端,途虎养车全力推动服务的标准化,构筑了完善的标准化服务体系,打造了一套SOP标准化服务流程,全力保障服务正规、专业、可靠。

未来,途虎养车将持续深耕汽车养护领域,为更多中国消费者带来全球的优质正品与专业服务。

曲靖推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×